berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Почему падают малайзийские "Боинги"?

В марте этого года в южной части Индийского океана пропал один малайзийский "Боинг" с пассажирами на борту, в июле над территории бывшей Украины сбит другой малайзийский пассажирский самолет. Судя по тем фактам, касающимся второго инцидента, которые уже стали известны, операция была тщательно спланирована спецслужбами Хунты. Почему же выбор пал именно на малайзийский самолет?

Надо вспомнить, что еще в 2003 году тогдашний премьер-министр Малайзии Мохатхир Мохаммед неоднократно выступал с антисемитскими высказываниями и призывами. Можно вспомнить его выступление на ежегодном съезде малайзийской правящей партии, когда делегатам были розданы копии антисемитской книги Генри Форда "Международный еврей" (The International Jew) в сокращенной версии, к которой прилагались также широко известные "Протоколы сионских мудрецов", а также его нашумевшее выступление на саммите (10-й сессии) Организации "Исламская Конференция" (ОИК), проходившем в Малайзии в том же году. Тогда Израиль выступил с нотой протеста на эти "отвратительные заявления", но извинений от Малайзии не последовало http://palm.newsru.com/world/17Oct2003/reject.html

Как известно, у иудеев есть принцип, согласно которому каждая антисемитская акция (тем более на таком уровне) должна быть отомщена. Не потому ли падают именно малайзийские "Боинги"? Ведь Украина, по сути, стала новым "Големом" еврейства.
Tags: Народная Республика Новороссия, Оккупационные силы.Жиды, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments