berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Русское Православное царство

В настоящее время появилась возможность  становления нового русского государства - Новороссии. И, даст Бог, - новой русской государственности. Какой быть этой государственности? Этот вопрос сейчас приобретает особую актуальность. По мнению многих монархистов (в т. ч. и по моему скромному мнению) это должна быть новая Русская Православная монархия (Царство). Новая - потому что в ней должен произойти синтез монархического способа правления (царская власть) и социалистических механизмов в экономике. Не обязательно ей должна стать Новороссия, но обязательно, в конце концов - большая Россия. Как это произойдет? Возможно, через тот социализм и то Православие (православный социализм), которые имеют шанс победить в Новороссии. Я писал о Русском православном царстве еще в 2012 г http://berezinan55.livejournal.com/15188.html и хочу напомнить этот текст, ставший теперь значительно более актуальным.

Третья Отечественная война. Русское Православное царство

Признание наличия оккупации (см. "Анатомия оккупации - 1" - "Анатомия оккупации - 6") означает признание необходимости национально – освободительной войны.

Цель национально – освободительной (Третьей Отечественной) войны состоит в том, чтобы Русское Народное ополчение совместно частями и соединениями Российской армии, сохранившими верность своему народу, заняло Москву, Кремль и сформировало Русскую Военную администрацию, которая обеспечит собрание Великого Поместного собора; он же должен от лица всех сословий и народов России (кроме жидов) избрать Русского Государя.

Основой государственной идеологии русского государства будет Православие. Будет обеспечена свобода вероисповедания и всех других традиционных религий. В Русском Православном царстве при сохранении династического престолонаследия не должно быть наследственной аристократии. Национальная элита будет формироваться на основе личных достижений и заслуг каждого подданного. Цель существования Русского народа - в создании сильного православного государства (Царства), которое в последние времена сможет противостоять коллективному или индивидуальному Антихристу и его всемирной власти. Оно станет маяком, а, возможно, и прибежищем для всех непокорившихся этой власти.

Важнейшей задачей русской государственности является сохранение и развитие русского православного народа. Любые действия, касающиеся территории государства, должны производиться только с позиций непреклонной силы, в государственных интересах. Идеальной, высшей стадией развития государства является такая, когда исключение какого- то национально – территориального образования из его состава воспринимается как наказание. Оно должно производиться на определенных, весьма жестких условиях, утверждаемых Государем, в частности: депортация всех лиц данной национальности из Государства на территорию этого новообразования; переселение русских (и др. желающих) с его территории туда, куда они пожелают за счет налогов новообразования; коррекция административных границ и т. п. Одно такое отделение провинившегося народа, проведенное правильно, - и никто уже больше не захочет последовать примеру этого народа – изгоя (нечто принципиально подобное было задумано И. В. Сталиным в отношении евреев (Еврейская автономная область), но осуществить это тогда не удалось).

Этнические, клановые криминальные и криминогенные группировки будут ликвидированы, нежелательные мигранты удалены. Национальное смешение, порождающее хаос и деградацию государства и общества (и народов) будет ограничено с помощью режимов регистрации и прописки. В то же время институт национальных республик, изобретенный большевиками (которого нет ни в одной стране мира), будет ликвидирован, дабы не вызывать межнациональной розни.

Русский царь – отец всем своим подданным. Все коренные народы в России будут иметь полную возможность соблюдать национальные традиции и развивать свою национальную культуру, но на международной арене все они - русские.
Устойчивость любого государства прямо зависит от силы и уровня национального самосознания государствообразующей (титульной) нации и гармоничности межнациональных отношений. Поэтому, в России прежде всего необходимо всемерное развитие русского народа и его национального самосознания.

Выборная демократия может осуществляться на уровне общин – сельских, районных, городских. Такая структура общества соответствует древним русско – арийским традициям (от панчаятов индо-ариев до русской общины), исконному, народному восприятию правильного, справедливого мироустройства.

В экономике будущего государства будут сильны социалистические механизмы. (О необходимости сочетания Царства и социализма писал еще выдающийся русский философ Константин Леонтьев.) Будет запрещен «ссудный процент» и вся банковская деятельность в ее нынешней форме.

Коррупция (особенно со стороны высших чинов) будет признана тягчайшим государственным преступлением (разновидностью государственной измены) и караться расстрелом или максимальными сроками заключения.

Поскольку русское национальное руководство прекратит колониальное разграбление страны, уровень жизни всего населения существенно возрастет. Будут возвращены: бесплатная медицина, бесплатные среднее и высшее образование, бесплатное обеспечение нуждающихся жильем. Все стратегически – важные промышленные предприятия, энергетическая и минерально – сырьевая база, природные ресурсы будут национализированы. Государство вернет себе главные функции в ЖКХ, газо-, тепло-, электроснабжении населения. Вместе с тем государство будет поддерживать отечественное мелкое и среднее предпринимательство, особенно в сфере производства средств потребления.

Будет возрождаться сельское хозяйство и сельская жизнь в целом, т. к. именно развитие села обеспечивает демографическое благополучие (высокая рождаемость, здоровое население) и продовольственную безопасность нации. Желающие обрабатывать землю будут получать бесплатно земельные наделы и субсидии на обзаведение хозяйством. Спекулятивные сделки с землей будут запрещены. Государство будет поддерживать создание новых типов поселений: агро- или экопоселений. Будут ускоренными темпами развиваться инновационные, опережающие технологии.

Православный фундаментализм не противоречит научно – техническому прогрессу, напротив, будет всемерно содействовать ему, если последний направлен на улучшение жизни людей и на возрастание мощи Русского Православного Царства.

Русская Военная администрация может быть сформирована в каком – либо одном регионе РФ с целью организации Народного ополчения и наступления на Москву.
Освобождение нашего Отечества от оккупационного режима может произойти сравнительно легко и бескровно, если не будет упущено время.

Создание Русского Православного Царства после освобождения России от 3-го ига (жидовского) было предсказано во многих пророчествах святых старцев. Так. Св. преподобный Серафим Саровский предсказывал: «Все… закончится воцарением Антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольется с прочими славянскими странами и составит громадный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные». Св. прп. Лаврентий Черниговский (ум. в 1950 г): "Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Его будет бояться даже сам Антихрист... А другие все страны будут под властью Антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном писании." Русское Православное Царство будет ограждать народ от власти Антихриста. По свидетельству же святых старцев за одно только неприятие Антихриста и его печати в последние времена Бог будет даровать человеку рай. Славное Второе Пришествие Христа, когда бы ни произошло, станет для верных Христовых, создавших и защитивших от Антихриста и его воинства Русское Православное Царство, наградой и рождением в вечную жизнь.

Tags: Анатомия оккупации, Русское Православное Царство, Третья Отечественная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments