berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Русское Православное царство

В настоящее время появилась возможность  становления нового русского государства - Новороссии. И, даст Бог, - новой русской государственности. Какой быть этой государственности? Этот вопрос сейчас приобретает особую актуальность. По мнению многих монархистов (в т. ч. и по моему скромному мнению) это должна быть новая Русская Православная монархия (Царство). Новая - потому что в ней должен произойти синтез монархического способа правления (царская власть) и социалистических механизмов в экономике. Не обязательно ей должна стать Новороссия, но обязательно, в конце концов - большая Россия. Как это произойдет? Возможно, через тот социализм и то Православие (православный социализм), которые имеют шанс победить в Новороссии. Я писал о Русском православном царстве еще в 2012 г http://berezinan55.livejournal.com/15188.html и хочу напомнить этот текст, ставший теперь значительно более актуальным.

Третья Отечественная война. Русское Православное царство

Признание наличия оккупации (см. "Анатомия оккупации - 1" - "Анатомия оккупации - 6") означает признание необходимости национально – освободительной войны.

Цель национально – освободительной (Третьей Отечественной) войны состоит в том, чтобы Русское Народное ополчение совместно частями и соединениями Российской армии, сохранившими верность своему народу, заняло Москву, Кремль и сформировало Русскую Военную администрацию, которая обеспечит собрание Великого Поместного собора; он же должен от лица всех сословий и народов России (кроме жидов) избрать Русского Государя.

Основой государственной идеологии русского государства будет Православие. Будет обеспечена свобода вероисповедания и всех других традиционных религий. В Русском Православном царстве при сохранении династического престолонаследия не должно быть наследственной аристократии. Национальная элита будет формироваться на основе личных достижений и заслуг каждого подданного. Цель существования Русского народа - в создании сильного православного государства (Царства), которое в последние времена сможет противостоять коллективному или индивидуальному Антихристу и его всемирной власти. Оно станет маяком, а, возможно, и прибежищем для всех непокорившихся этой власти.

Важнейшей задачей русской государственности является сохранение и развитие русского православного народа. Любые действия, касающиеся территории государства, должны производиться только с позиций непреклонной силы, в государственных интересах. Идеальной, высшей стадией развития государства является такая, когда исключение какого- то национально – территориального образования из его состава воспринимается как наказание. Оно должно производиться на определенных, весьма жестких условиях, утверждаемых Государем, в частности: депортация всех лиц данной национальности из Государства на территорию этого новообразования; переселение русских (и др. желающих) с его территории туда, куда они пожелают за счет налогов новообразования; коррекция административных границ и т. п. Одно такое отделение провинившегося народа, проведенное правильно, - и никто уже больше не захочет последовать примеру этого народа – изгоя (нечто принципиально подобное было задумано И. В. Сталиным в отношении евреев (Еврейская автономная область), но осуществить это тогда не удалось).

Этнические, клановые криминальные и криминогенные группировки будут ликвидированы, нежелательные мигранты удалены. Национальное смешение, порождающее хаос и деградацию государства и общества (и народов) будет ограничено с помощью режимов регистрации и прописки. В то же время институт национальных республик, изобретенный большевиками (которого нет ни в одной стране мира), будет ликвидирован, дабы не вызывать межнациональной розни.

Русский царь – отец всем своим подданным. Все коренные народы в России будут иметь полную возможность соблюдать национальные традиции и развивать свою национальную культуру, но на международной арене все они - русские.
Устойчивость любого государства прямо зависит от силы и уровня национального самосознания государствообразующей (титульной) нации и гармоничности межнациональных отношений. Поэтому, в России прежде всего необходимо всемерное развитие русского народа и его национального самосознания.

Выборная демократия может осуществляться на уровне общин – сельских, районных, городских. Такая структура общества соответствует древним русско – арийским традициям (от панчаятов индо-ариев до русской общины), исконному, народному восприятию правильного, справедливого мироустройства.

В экономике будущего государства будут сильны социалистические механизмы. (О необходимости сочетания Царства и социализма писал еще выдающийся русский философ Константин Леонтьев.) Будет запрещен «ссудный процент» и вся банковская деятельность в ее нынешней форме.

Коррупция (особенно со стороны высших чинов) будет признана тягчайшим государственным преступлением (разновидностью государственной измены) и караться расстрелом или максимальными сроками заключения.

Поскольку русское национальное руководство прекратит колониальное разграбление страны, уровень жизни всего населения существенно возрастет. Будут возвращены: бесплатная медицина, бесплатные среднее и высшее образование, бесплатное обеспечение нуждающихся жильем. Все стратегически – важные промышленные предприятия, энергетическая и минерально – сырьевая база, природные ресурсы будут национализированы. Государство вернет себе главные функции в ЖКХ, газо-, тепло-, электроснабжении населения. Вместе с тем государство будет поддерживать отечественное мелкое и среднее предпринимательство, особенно в сфере производства средств потребления.

Будет возрождаться сельское хозяйство и сельская жизнь в целом, т. к. именно развитие села обеспечивает демографическое благополучие (высокая рождаемость, здоровое население) и продовольственную безопасность нации. Желающие обрабатывать землю будут получать бесплатно земельные наделы и субсидии на обзаведение хозяйством. Спекулятивные сделки с землей будут запрещены. Государство будет поддерживать создание новых типов поселений: агро- или экопоселений. Будут ускоренными темпами развиваться инновационные, опережающие технологии.

Православный фундаментализм не противоречит научно – техническому прогрессу, напротив, будет всемерно содействовать ему, если последний направлен на улучшение жизни людей и на возрастание мощи Русского Православного Царства.

Русская Военная администрация может быть сформирована в каком – либо одном регионе РФ с целью организации Народного ополчения и наступления на Москву.
Освобождение нашего Отечества от оккупационного режима может произойти сравнительно легко и бескровно, если не будет упущено время.

Создание Русского Православного Царства после освобождения России от 3-го ига (жидовского) было предсказано во многих пророчествах святых старцев. Так. Св. преподобный Серафим Саровский предсказывал: «Все… закончится воцарением Антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольется с прочими славянскими странами и составит громадный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные». Св. прп. Лаврентий Черниговский (ум. в 1950 г): "Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Его будет бояться даже сам Антихрист... А другие все страны будут под властью Антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном писании." Русское Православное Царство будет ограждать народ от власти Антихриста. По свидетельству же святых старцев за одно только неприятие Антихриста и его печати в последние времена Бог будет даровать человеку рай. Славное Второе Пришествие Христа, когда бы ни произошло, станет для верных Христовых, создавших и защитивших от Антихриста и его воинства Русское Православное Царство, наградой и рождением в вечную жизнь.

Tags: Анатомия оккупации, Русское Православное Царство, Третья Отечественная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments