berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Александр Зиновьев об оккупации

Из одного интервью Александра Зиновьева, выдающегося русского мыслителя, философа и писателя («Завтра», N16, 1994 г): «Сейчас Россия оккупирована. У власти – предатели и коллаборационисты, делающие все, чтобы удержаться и помогать Западу грабить страну … Это мое мнение, мнение Зиновьева: нужна священная война. Нет никаких политических решений. Что – бы вы не делали, сегодня демократического выхода для России нет… Если правители Запада сочтут нужным считать в России что-то законным, то и будет законным. Это нужно понять.
На Западе наступило мировое негодяйство. И нет ни одного политика, который заступился бы за Россию. А если он и найдется, его никуда не допустят. Весь западный мир превратился в сборище негодяев. Это нужно понять.
Россия захвачена. Хотите свободы, выход – война, любыми доступными средствами война. А на войне – действовать только военными методами против предателей.
На меня обрушились ленинградские демократы после публикации в одной из газет моего интервью, где я сказал, что их всех надо повесить в 24 часа. Предатели – все эти горбачевы, яковлевы, гайдары, шумейки. Я анализирую деятельность Горбачева. Он действовал только по приказу. Интеллектуальный уровень этих людей мне хорошо известен. Они – кретины. Но поведение их в смысле разрушения страны в высшей степени разумно. Оно продумано не ими: оно потрясающе продумано западными стратегами. Сам Ельцин не пошел бы на расстрел парламента. Ему было указано… Я сказал: вижу один выход – по законам военного времени предателей убивают … Взята установка на уничтожение русскости, и она неуклонно проводится в жизнь. Первое: не допустить русских в мировую культуру. Занизить достижения русской культуры. Все русское стирается. Второе: уничтожается сам русский человеческий материал. Народ развращается не случайно. С нами поступают так, как американцы поступили с индейцами Северной Америки. Чтобы уничтожить народ, не обязательно убивать все 100 процентов. Срезать точки роста. Убить лучшего гоя. Это делалось и делается по отношению к России…
Tags: Анатомия оккупации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments