berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Еще откровения раввина

Находясь в перманентном восторге от собственной гнусности, сей раввин периодически выбалтывает важные вещи:

Результаты выборов на Украине: сефарды сменят ашкенази в управлении Украиной.

Братья и сестры, никто не сомневался, что полная евреизация власти наступит именно сегодня, без каких либо возможных вариантов со стороны гоев прорваться во власть, но давайте все же опираясь на еще не окончательные, но наиболее приближенные результаты выборов, разберем кто из наших братьев будет править непосредственно стадом украинских гоев.

1. "Блок Петра Вальцмана - 24,3%" — "Великий Талмудист" (прозвище в клане)теперь официально может по праву считается главным раввином на Украине. Главный представитель в Украине сефардского клана "РОШЕ,"* будет продолжать гнуть линию национализации гоев и ликвидации несогласных в восточных регионах Украины. Оружие и техника уже закуплены, армия перегруппирована, решение "гойского вопроса" ожидается аккурат к Хануке.

2. "Народный Фронт Яценюка- Бакая- 21,8%" — Второй человек в клане "РОШЕ" на Украине. Главная порученная ему функция — это возвести стену между славянскими народами. Если Вальцман призван очистить земли от славянской идентичности, то за Бакаем лежит символическая задача: навсегда разорвать узы родства и братства между славянскими племенами.

3. "Самопомич" - 12,5% — Казалось бы полностью гойский проект, но если присмотреться, нельзя не увидеть руку нашего брата Коломойского. В каких-то пол года, дядя Беня пустил на пиар своего очередного парламентского проекта около 300 миллионов долларов, как видим пиар прошел успешно: 3-ье место и около 36 подконтрольных "кнопкодавов" в парламенте.

4. "Радикальна партия - 7,1%" — Исаак Леви(Ляшко) хорошо поработал над самопиаром, потому было бы удивительно, если бы проект финансируемый московским кланом "Хабад"** и равом-олигархом Левочкином(Левинман) провалился. Около 7 % и 4-ое место.

5. "Опозиционный блок Эйзельмана - 6,6%" — Еще один проект ашкеназских евреев московского каганата, финансируемый и поддерживаемый непосредственно Ринатом Ахметовым(Эйзельман.) Клан в парламенте будет делать видимость борьбы за интересы гоев востока Украины, тогда как на самом деле лишь будет помогать и поддерживать ликвидацию сепаратистов и разделение славянских стран. Главное разногласие представителей "Хабада"с "РОШЕ" будет иметь место лишь за сферы влияния и делёж рынка сбыта на территории Украины. Ну это, собственно, как и было ранее.

6. ВО "Свобода Фротмана - 6,3%" — Еще одна партия дяди Бени для оттягивания голосов. Во главе с ребе Фротманом партия успешно заняла 6-от место и покорно будет следовать интересам серого кардинала Украины.

7. "ВО "Батькивщина" Капительманов - 6%" — Нынче Капительман не в моде, гои с большим недоверием относятся к нашей сестре после газовых контрактов 2009-того, именно потому дядя Беня выделяет на финансирование Тимошенко намного меньше денег чем ранее, и делает ставку на новые и не скомпрометированные партии "Самопомич" и "Свобода." Все же в раду подконтрольная партия раву Коломойскому скорее всего проходит.

*РОШЕ или Зраим (זרעים т.е. посев) — сефардский клан созданный семейством Рокфеллеров.
**Хабад (חב"ד т.е. мудрый) — ашкеназский клан созданный семейством Ротшильдов.
12

P.S. "...решение "гойского вопроса" ожидается аккурат к Хануке."  Ханука в этом году будет праздноваться жидами вечером 16 декабря. Посмотрим, насколько раввин осведомлен...
Tags: Вся нечисть мира, Народная Республика Новороссия, Оккупационные силы.Жиды, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments