berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Письмо полковника Квачкова от 04.11.2014

Оригинал взят у servicefree в Письмо полковника Квачкова от 04.11.2014



Единомышленники, соратники, друзья! Братья и сестры!

События в Малороссии-Украине, где произошёл жидо-бандеровский государственный переворот, и их последующее развитие в Новороссии вызвали у значительной части национально-патриотических сил некоторое уныние и сомнение в целесообразности революционных изменений в России. Мол, в Москве, как и в Киеве, будущее национальное революционное восстание на смену жидо-либеральному режиму Путина приведёт ещё более ожидовленную антирусскую государственную власть, которая в угоду своим западным хозяевам начнёт поэтапное расчленение России. На этом основании утверждается, что из двух зол надо выбирать меньшее и в данной конкретной обстановке следует поддерживать существующую путинскую власть.

По моему мнению, подобный вывод является ложным, трусливым и предательским. Из двух зол – нынешнего внутреннего путинского жидо-либерального кагала с десятками миллионов легальных и нелегальных чужеродных иммигрантов и приближающемся переходом Росфедерации под полный внешний контроль мировой закулисы мы должны не послушно выбирать из предлагаемого, а со всей решительностью отбросить оба зла и установить в России государственную власть Русского и других коренных российских народов! Такова наша истинная национальная цель! Все иные целевые установки являются ложными и уводящими национально-освободительную борьбу в сторону от нашего освобождения.

Трусливость тезиса о необходимости поддержки путинского режима вызвана страхом его апологетов перед действительно коренными изменениями в религиозно-духовной, государственно- политической и социально-экономической сферах жизни страны. Определённая часть условно патриотических кругов заняла указанную ей властью политическую нишу и верноподданно и холуйски кликушествует из неё, пугая народ неисчислимыми бедами, которые обрушатся на нас и, якобы, раздавят российскую государственность. Наше Движение – Народное ополчение имени К.Минина и Дм. Пожарского – не боится великих революционных потрясений, ибо без них не может состояться Великая Россия.

Нас не устраивает гундяевское пгавославие Пархатого Патриархата и превращение православия наших предков сражающегося за Веру – в бездеятельное, слюнявое и сопливое, переставшего быть духовной опорой в борьбе за национальное освобождение. Поэтому мы не боимся слома существующей РПЦ МП, считаем родноверов и русских людей иных верований своими соратниками.

Нас не устраивает существующая государственно-политическая система, при которой право народного волеизъявления передано различным партийным политикам, а процесс выборов депутатов всех мастей давно превратился в посмешище и никого не интересует, кроме самих чиновников и функционеров. Наших среди них нет и не будет. Поэтому мы не боимся разгона всех этих так называемых Государственных и других дум, федеральных и законодательных собраний. Нам нужны органы представительской власти – земство и советы – сформированные по земельно- территориальному и профессионально-трудовому принципам. Нас не устраивает сложившаяся социально-экономическая система, при которой национальные богатства, крупнейшие промышленные предприятия, энергетика и другие важнейшие отрасли в результате грабительской приватизации перешли в частные руки. Мы не боимся возвращения их в общенародную и другие формы коллективной собственности. Пусть трусят те, кто украл свой кусок из общенародного хозяйственного пирога.

Предательство тезиса о поддержке Путина заключается в отказе от борьбы с его режимом и в переходе именно в его жидо-либеральный клан. Факт того, что с Путиным ведёт борьбу другой, но по сути такой же жидо-либеральный клан, для нас принципиального значения не имеет. Нам не нужны ни внешние кровососущие пиявки и пауки мировой закулисы, ни внутренние глисты-паразиты во главе с самим Гельминтом Гельминтовичем. Мы не боимся ни оторвать от тела вцепившихся пиявок, ни изгнать из нашего Русского государственного организма глистов-паразитов.

Главный вывод, который мы должны сделать из событий на Украине, заключается в необходимости и возможности успешного революционного национально-освободительного восстания в Донбассе. Бездеятельность Путина в самое благоприятное время для развития успеха и продолжающаяся сейчас под давлением Путина сдача политических позиций Новороссии говорит об огромной опасности для жидо-либеральных режимов Киева и Москвы, таящейся в первоначально народном характере республик в Донецке и Луганске.

Смогла подняться Новороссия – сможет подняться и Великая Россия. Мы не боимся свержения Путина: пусть жидо-либеральные пауки хоть до смерти загрызают друг друга. Надвигающийся жидо- либеральный переворот в Кремле неизбежно превратится в Русскую революцию.

Честь имею 04.11.14 г. Полковник Квачков




Tags: Квачков, Третья Отечественная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments