berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Зачистка руководства

Кремлядь проводит зачистку руководства Новороссии. Обычным методом "кнута и пряника": "будешь слушаться, наградим и дадим солидную должность, не будешь - отрежем от снабжения, заведем уголовное дело и т. п." Убрали Стрелкова, Болотова, Безлера, даже Бородая, оказавшегося, видимо, недостаточно сговорчивым. На его место после личной встречи с Сурковым в Ростове-на Дону назначен слесарь по образованию Захарченко, отличающийся примерным послушанием. На место Болотова в Луганске - какой-то мутный Плотницкий. Которые и подмахнули предательский Минский меморандум от пятого сентября. В результате чего хунта была спасена от разгрома, а "Новороссия" осталась огрызком территории, полностью зависимым от олигархической Москвы и ее подачек в виде гуманитарной помощи. Если тенденция продолжится, вместо Русского Народного государства будет некое территориальное образование, а вернее - два образования непонятного статуса, полностью зависимые от российского олигархического режима и "социально близкого" ему олигарха Р. Ахметова.

Предприятия в этих образованиях перейдут в собственность российского олигархата, но часть, наверное, останется и Ахметову (Захарченко - его человек). Вот и вся "Новороссия". Вот и вся "Русская весна". Если для этого было положено столько жизней...

Сейчас взялись за Мозгового. Он и его бригада "Призрак", видимо, - последнее препятствие планам Кремляди.

Перед русскими людьми теперь возникает необходимость четко различать разницу между Захарченко (с его "Оплотом"), Плотницким и другими ставленниками олигархата с одной стороны и Алексеем Мозговым и его бригадой с другой. И направлять свою помощь не абы куда, а тому, кому следует. Настоящему ополчению. Настоящей Новороссии.
Tags: Алексей Мозговой, Захарченко, Народная Республика Новороссия, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment