berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Зачистка руководства

Кремлядь проводит зачистку руководства Новороссии. Обычным методом "кнута и пряника": "будешь слушаться, наградим и дадим солидную должность, не будешь - отрежем от снабжения, заведем уголовное дело и т. п." Убрали Стрелкова, Болотова, Безлера, даже Бородая, оказавшегося, видимо, недостаточно сговорчивым. На его место после личной встречи с Сурковым в Ростове-на Дону назначен слесарь по образованию Захарченко, отличающийся примерным послушанием. На место Болотова в Луганске - какой-то мутный Плотницкий. Которые и подмахнули предательский Минский меморандум от пятого сентября. В результате чего хунта была спасена от разгрома, а "Новороссия" осталась огрызком территории, полностью зависимым от олигархической Москвы и ее подачек в виде гуманитарной помощи. Если тенденция продолжится, вместо Русского Народного государства будет некое территориальное образование, а вернее - два образования непонятного статуса, полностью зависимые от российского олигархического режима и "социально близкого" ему олигарха Р. Ахметова.

Предприятия в этих образованиях перейдут в собственность российского олигархата, но часть, наверное, останется и Ахметову (Захарченко - его человек). Вот и вся "Новороссия". Вот и вся "Русская весна". Если для этого было положено столько жизней...

Сейчас взялись за Мозгового. Он и его бригада "Призрак", видимо, - последнее препятствие планам Кремляди.

Перед русскими людьми теперь возникает необходимость четко различать разницу между Захарченко (с его "Оплотом"), Плотницким и другими ставленниками олигархата с одной стороны и Алексеем Мозговым и его бригадой с другой. И направлять свою помощь не абы куда, а тому, кому следует. Настоящему ополчению. Настоящей Новороссии.
Tags: Алексей Мозговой, Захарченко, Народная Республика Новороссия, скрытая оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment