berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Закон должен быть одинаков для всех!

Оригинал взят у nefedjev_sg в Закон должен быть одинаков для всех!
Оригинал взят у whoiskto в Закон должен быть одинаков для всех!
Предлагаю еще раз прочесть эту статью тем, кто защищает панк группу.

Originally posted by whoiskto at

Когда власть страдает дискриминацией к русским.

Кто должен навести порядок в стране? Кто должен делать законы равными для всех? Разве не власть? Приходится конститировать - в России такой власти нет.Той власти,которая заботилась бы о Российском Государстве и о русском народе.



Из статьи:

... Здесь уместно вспомнить нападение на прихожан синагоги ХАБАД – Любавич на Большой Бронной улице в Москве, которое произошло 11 января 2006 года. Молодой парень А.Копцев ворвался с ножом в синагогу, никем не остановленный, хотя имел совершенно русскую наружность и успел нанести несколько неопасных ранений сыну раввина И Когану. После этого происшествия, странным образом, совпавшим с православными святками, вся иудейская община требовала примерно наказать русского парня, расценивая его действия как разжигание религиозной и расовой вражды, а также покушение на убийство нескольких лиц. Те же, кто сегодня требует отпустить осквернителей Храма Христа Спасителя, шесть лет назад требовали пожизненного заключения.

Когда проходил суд над А.Копцевым, инвалидом по зрению, в синагоге на Большой Бронной ХАБАД – Любавич награждал особо отличившихся в задержании русского парня: раввина и его сына И.Когана, М.Берлина, И.Вебермана, М.Мишуловина, израильского раввина Д.Эльдина, а по всей России вышли передовицы: «Жестокое преступление потрясло всю страну». А.Копцев получил 16 лет строго режима, при вынесении приговора суд учел «общественную опасность преступления, его тяжесть и дерзость», при этом главный раввин России и лидер ХАБАД – Любавич Б.Лазар остался недоволен приговором, которым также предусмотрено принудительное психиатрическое лечение А.Копцева, хотя он был признан вменяемым. Вот как обходятся с теми, кто дерзает «осквернить» синагогу, но не так обходятся с теми, кто оскверняет Храм Христа Спасителя.

В своем заключительном слове А.Копцев сказал:


...Государство делает, что хочет и прикрывается какой-то демократией. А кто у нас находится у руля государства? Получается, что фашизм у нас еврейский... ...Вы знаете, что русским в их стране живется хуже всего. Они не живут здесь, они выживают. И что нам остается ждать — только полного истребления. Я сделал этот поступок, как нежелание подчиняться этой системе. Думаю, что у русского народа нет иного пути для выживания, кроме как вступить в борьбу против этого режима любым способом.

Эти слова стоили жизни русскому парню А.Копцеву, который был убит спустя два года в заключении. Дело Эстер и Мордехая живет в России не только праздником Пурим, но и делами наказания за преступления против ХАБАДа.

В 2012 году Пурим снова совпал с 8 марта и 23 февраля по старому стилю, а надо заметить, что такие совпадения были в 1936, 1955, 1974 годах, которые явились переломными для русского государства. Будет ли 2012 год переломным в судьбе русского народа и России, станет ли он замыкающим круг в предательстве и уничтожении нашей страны и нашего народа, начатого в Пурим 1917 года? Это будет зависеть лишь от нас с вами, русские люди, от нашего отношения к тому, что сейчас происходит в нашей стране, что делает властная элита с Родиной и с нами. Наша активная или сторонняя позиция станет определяющей в дальнейшем существовании России и русского народа, сейчас, как никогда раньше, мы, русский народ, поставлены на грань своего выживания. Так будем же мудры и честны, настойчивы и неподкупны сейчас, когда решается наша судьба, русского народа и России!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


http://mayoripatiev.ru/1331896183






Погиб ли Александр Копцев ?
Tags: скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments