berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

От Новороссии - к Русской республике. (Разговор с «мятежником»)

Оригинал взят у popovvlad в От Новороссии - к Русской республике. (Разговор с «мятежником»)

Кремлевский проект "Новороссия" буксует и находится в жалком виде. Но под спудом созревает действительно народный проект Русской Донецкой республики свидетельство чего публикуемый ниже материал.

Владимир Попов

Polk_1397301363.jpg.600x450_q85

Вчера мне выпала уникальная возможность – мне удалось пообщается с живым и настоящим русским мятежником из Донбасса.

Он создал впечатление человека простого, как говорится – из народа, в чём-то интеллигентного, но человека очень смелого и очень идейного. Наверное, именно такие люди и составляли когда то настоящие русское казачество – тот авангард русской нации что защищал и расширял рубежи нашей державы. Борьба, которую он ведёт – абсолютно осознана, как и те цели и идеалы, за которые он спокойно готов отдать свою жизнь или забрать жизнь тех, кто этим целям противостоит. Ну а цель эта очень проста – свободный русский Донбасс. О таких иногда говорят – «сам чёрт не брат», и он создал у меня впечатления практической реализации принципа «добро с кулаками» (а так же оружием). Вообще, по внешнему виду и убеждениям – самый настоящий русский правый. Кстати он – организовывал русские марши.

Но в первую очередь он практик, а не теоретик, и русский национализм для него – это русское восстание за свободу и независимость своего народа и своей земли.
Далее тут

Tags: Народная Республика Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments