berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Приготовленная ловушка

Путин опять предал Донбасс, предал Новороссию.

На встрече с Осландом позавчера Пукин снова заявил, что эрэфия - за целостность укропии.

В его федеральном послании 4 декабря среди всей словесной шелухи прозвучало главное: под предлогом борьбы с кризисом средства из Фонда национального благосостояния отдадут банкирам. Как в 2008-2009 гг. И будут ждать, когда снова подорожает нефть. Если подорожает. А народу пока придется потуже затянуть пояса.

И вот, поддерживая Путина, даже как "меньшее из зол", русские националисты и патриоты загоняют себя в приготовленную им ловушку: когда путинский режим доведет страну "до ручки" и народ восстанет, окажется, что русские националисты и патриоты поддерживали воровской режим, а евреи-либералы - боролись против него. Кто возглавит народное восстание? Вопрос риторический. И будет у нас все как на Украине: майдан и новый еврейский президент и старые-новые олигархи у власти. И Байден будет формировать правительство в Москве. Ну и война будет - между теми частями, на которые распадется РФ.

На Украине, если кто помнит, русский Юго-Восток тоже поддерживал Януковича. Как меньшее из зол. Видим к чему это привело.

Надо выступать против Путина. И против либералов. Одновременно. Потому что на самом деле это одно и тоже.
Tags: Народная Республика Новороссия, Слова и дела, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments