berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Оправдание предательства

А разве можно оправдать предательство? Похоже, что можно. Вот Путин предает русских на Донбассе - а его оправдывают. У него, мол, уважительная причина: САНКЦИИ. Получается, что если причина  уважительна, можно и мать родную продать.

Почему нельзя уволить Набиуллину и всех ее замов, которые откровенно, "в наглую" гробят экономику страны (в условиях кризиса повышая и повышая ставку рефинансирования, что является по меньшей мере служебным преступлением)? А заодно - парочку улюкаевых и пару-тройку дворковичей? Потому что американцы рассердятся и могут ужесточить санкции. Уважительная причина. Поэтому, президент ограничивается тем, что оглашает окрестности патриотичными речами. 4-го числа упомянул русский народ. В первый раз. Это же прогресс! Патриоты пришли в восторг, и дамы чепчики бросали.

Уважаемые люди изо всех сил оправдывают Путина: дескать он поступает вынужденно! И его рейтинг, если уже не растет, то все еще стабильно высок. Поэтому, он может смело и бескомпромиссно продать еще что-нибудь или кого-нибудь.

Хотя, возможно, у этих "уважаемых" людей тоже "уважительные" причины.
Tags: Народная Республика Новороссия, Слова и дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments