berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Оправдание предательства

А разве можно оправдать предательство? Похоже, что можно. Вот Путин предает русских на Донбассе - а его оправдывают. У него, мол, уважительная причина: САНКЦИИ. Получается, что если причина  уважительна, можно и мать родную продать.

Почему нельзя уволить Набиуллину и всех ее замов, которые откровенно, "в наглую" гробят экономику страны (в условиях кризиса повышая и повышая ставку рефинансирования, что является по меньшей мере служебным преступлением)? А заодно - парочку улюкаевых и пару-тройку дворковичей? Потому что американцы рассердятся и могут ужесточить санкции. Уважительная причина. Поэтому, президент ограничивается тем, что оглашает окрестности патриотичными речами. 4-го числа упомянул русский народ. В первый раз. Это же прогресс! Патриоты пришли в восторг, и дамы чепчики бросали.

Уважаемые люди изо всех сил оправдывают Путина: дескать он поступает вынужденно! И его рейтинг, если уже не растет, то все еще стабильно высок. Поэтому, он может смело и бескомпромиссно продать еще что-нибудь или кого-нибудь.

Хотя, возможно, у этих "уважаемых" людей тоже "уважительные" причины.
Tags: Народная Республика Новороссия, Слова и дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments