berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Сон в новогоднюю ночь

Человек с лицом эльфа Добби поздравлял Страну с Новым Годом. Дослушав поздравление, я уснул и увидел себя стоящим на огромной площади. С одной стороны возвышалась красная кирпичная стена. С другой - в два длинных, казавшихся бесконечными ряда стояли странные сооружения - столбы с перекладинами и висящими на них телами. Я подошел к ближнему и увидел табличку: "Собчак". На веревке висел женский труп со страшным искаженным лицом. Я пошел вдоль ряда. На следущей виселице была табличка "Немцов" и труп с черной кучерявой головой. Дальше - Сурков, Ясин, Хакамада, Гельман, Чубайс... Ряды сооружений с мертвецами уходили за Храм с пестрыми куполами. Некоторые тела были изуродованы, как буд-то их рвала и била толпа. Затем я увидел арку в стене и вошел в нее. Изнутри в башню вела дверь, за ней - лестница в подвал. Сойдя по ней и пройдя несколько комнат, я увидел дыбу, на которой висел человек с лицом Добби. К ногам его была привязана гиря, и палач время от времени наносил ему удары кнутом по ребрам и спине. При каждом ударе человек испускал кровавые пузыри и хрипел: "Я уже все сказал". Тогда стоявший перед ним следователь сказал палачу: "Ну, коли все сказал, на виселицу его." На следователе был  красный кафтан, подпоясанный кушаком, и красная стрелецкая шапка, на боку висела тяжелая сабля.

Я вышел обратно на площадь и увидел, что по ней движутся колонны войск. Двигалась конница по-эскадронно, за ней тянули пушки на лафетах, следом шла по-ротно и по-батальонно пехота - все в кафтанах, с саблями и бердышами. Лица у кого суровые и сосредоточенные, у кого бесшабашно-веселые. "Куда?" - спросил я ближайшего из проходивших. "На Львов" - весело ответил он мне. Только тут я обратил внимание, что на мне - тоже кафтан, и такая-же тяжелая сабля бьет по ноге. "Ну, слава Богу!" - почему-то подумал я и побежал догонять идущих, чтобы занять свое место в последнем ряду последней колонны.
Tags: Оккупационные силы.Жиды, Слова и дела, Третья Отечественная война
Subscribe

  • О прогнозах и выборах

    Источник https://strelkov-i-i.livejournal.com/84892.html Пишет Игорь Стрелков ( strelkov_i_i ) Итак, 18-е число на дворе и я считаю…

  • Главные итоги выборов

    Ну что, граждане-товарищи загрудининцы, грамотно вас кинули? Побежали за морковкой, которую вам подвесили спецы из АП и куда прибежали? Да на то же…

  • Резюме по Грудинину

    В.Б. Автор статьи Олег Матвейчев, конечно, "запутинец", но факты по Грудинину подобрал дотошно и точно. А если все это правда, то какая же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments