berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Ничтожный документ

Минские соглашения от 12 февраля (так же, как и сентябрьские) подписаны только двумя официальными лицами, а именно - представительницей ОБСЕ и послом РФ Зурабовым. Господин Кучма никакого официального поста "в Украине" не занимает. Попросили бы дядю Васю из какого-нибудь киевского ЖЭКа посидеть и расписаться - результат был бы тот-же.

Так же, "Соглашения" подписаны некими физическими лицами А. В. Захарченко и И. В. Плотницким, никого не представляющими, т. к. в "документе" не указаны их официальные должности. Кроме того, само существование ДНР и ЛНР, руководителями которых они являются,  "документом" не признается, а указаны какие-то "отдельные районы Донецкой и Луганской областей". Следовательно, никого представлять эти лица не могли.

Фактически "Соглашение" заключило одно официальное лицо - г-жа Хайде Тальявини с другим официальным лицом , послом Зурабовым. Так пусть они его и выполняют.  Совершенно очевидно, что "документ" является юридически ничтожным и не подлежит исполнению ни со стороны ДНР и ЛНР, ни со стороны Украины. Захарченко и Плотницкий, в качестве премьер-министров соответственно Донецкой и Луганской народных республик, так-же не обязаны соблюдать какие-то соглашения, подписанные ими же в качестве простых физических лиц и распространяющиеся на некие "отдельные территории", руководить которыми их никто не избирал.

Очевидно, что любые приказы о прекращении огня, так же как и по выполнению всех остальных пунктов "Соглашений", являются незаконными и предательскими.

Дай Бог Захарченко и Плотницкому проявить твердость, иначе больше их никто не выберет. А то и под суд пойдут.
Tags: Народная Республика Новороссия, Слова и дела, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments