berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Ничтожный документ

Минские соглашения от 12 февраля (так же, как и сентябрьские) подписаны только двумя официальными лицами, а именно - представительницей ОБСЕ и послом РФ Зурабовым. Господин Кучма никакого официального поста "в Украине" не занимает. Попросили бы дядю Васю из какого-нибудь киевского ЖЭКа посидеть и расписаться - результат был бы тот-же.

Так же, "Соглашения" подписаны некими физическими лицами А. В. Захарченко и И. В. Плотницким, никого не представляющими, т. к. в "документе" не указаны их официальные должности. Кроме того, само существование ДНР и ЛНР, руководителями которых они являются,  "документом" не признается, а указаны какие-то "отдельные районы Донецкой и Луганской областей". Следовательно, никого представлять эти лица не могли.

Фактически "Соглашение" заключило одно официальное лицо - г-жа Хайде Тальявини с другим официальным лицом , послом Зурабовым. Так пусть они его и выполняют.  Совершенно очевидно, что "документ" является юридически ничтожным и не подлежит исполнению ни со стороны ДНР и ЛНР, ни со стороны Украины. Захарченко и Плотницкий, в качестве премьер-министров соответственно Донецкой и Луганской народных республик, так-же не обязаны соблюдать какие-то соглашения, подписанные ими же в качестве простых физических лиц и распространяющиеся на некие "отдельные территории", руководить которыми их никто не избирал.

Очевидно, что любые приказы о прекращении огня, так же как и по выполнению всех остальных пунктов "Соглашений", являются незаконными и предательскими.

Дай Бог Захарченко и Плотницкому проявить твердость, иначе больше их никто не выберет. А то и под суд пойдут.
Tags: Народная Республика Новороссия, Слова и дела, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments