berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Ополченец с позывным "Полковник Романов".

Оригинал взят у etoonda в Ополченц с позывным "Полковник Романов".


"Бывший премьер-министр ДНР Бородай в русском ток-шоу сторонников Новороссии признался, что ополченцы не взяли Мариуполь потому, что Ахметову нужны легальные экспортные украинские сертификаты для поставок продукции в Италию. Что если взять Мариуполь, то с сертификатами ДНР вся донбасская бизнес-империя Ахметова встанет. То есть получается, что олигарх, грабивший народ десятилетиями, до сих пор правит независимыми республиками из-за кулисы? Это как понимать вообще? Где обещанная национализация собственности олигархов?

Где НАРОДНАЯ республика? Получается, войска Новороссии не взяли абсолютно пустой от нацистов город с полумиллионным русским населением, только потому, что вор-олигарх, которому абсолютно плевать на народ понесет убытки?! Вы издеваетесь?! Эти действия обрекли жителей Мариуполя на очередную нацистскую оккупацию и унизили честь героев ополченцев, которые сражаются за свою землю, за свой народ, за свою победу! Русскому народу не дают власть в руки, потому что боятся. Ведь прийдя к власти мы начнем действовать по справедливости, а не в чьих-то меркантильных интересах. Мы заберем все, что принадлежит нам по праву: исконно русские земли, заводы, построенные нашими предками и начнем тратить деньги на благо русского народа, а не на новые яхты и виллы в Европе. Власть и деньги должны быть в наших руках, мы тысячелетний народ и мы сами разберемся как распоряжаться своей судьбой! И нас уже никто не сможет остановить в шаге от победы! Полковник Романов. Честь имею."

Tags: Народная Республика Новороссия, Слова и дела, Украина
Subscribe

  • Кто убивает ученых - ядерщиков?

    Одной из самых горячих новостей конца ноября и начала декабря 2020 года, без сомнения, стало убийство руководителя иранской ядерной программы…

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments