berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Мозговой и Родионов — два русских воина, один день памяти — 23 мая

Оригинал взят у krukov_vasilii в Мозговой и Родионов — два русских воина, один день памяти — 23 мая
Мозговой и Родионов — два русских воина, один день памяти — 23 мая
Мозговой и Родионов
23 мая подло из засады был убит символ подлинно народного восстания в Новороссии и яркая личность Алексей Мозговой.
Это не простая дата для любого русского.
Это день памяти самого известного русского воина пост-советской России Евгения Родионова.
Евгений Родионов так же погиб 23 мая 1996 года, 19 лет назад. Для него это был не только день подвига и день гибели, но и День Рождения.
Mozgovoy i Rodionov Мозговой и Родионов два русских воина, один день памяти 23 мая
Не смотря на то что во многих местах Евгений Родионов является местночтимым святым, официальные структуры РПЦ до сих пор не причислили его к лику святых.
Не смотря на то что Алексей Мозговой не занимал официальных высоких постов в ЛНР/ДНР, народная любовь к нему была несравнима ни с отношением к кому бы то ни было в непризнанных республиках Донбасса.
Евгений мог выбрать жизнь, но выбрал крест.
Алексей Мозговой был умным человеком, но шёл против течения Донбасского официоза понимая чем рискует в сложившейся ситуации. Мозговой мог бы так же уйти в тень как ушёл тоже принципиальный и жёсткий Безлер, но как и Евгений, он, по сути, выбрал крест.
Он нёс свой крест до конца, как и Евгений.

На многих фото Безлер запечатлён рядом с Православным знаменем:

- "Чаю воскрешения мёртвых и жизни будущего века. Аминь."

У поступков Родионова и Мозгового нет материального объяснения. Они несли свой крест на войнах развязанных материалистами, на которых торжествовал сам Дьявол, и которые были наполнены мелкими бесами. Те кто отправил Евгения на войну, кто продавал русских солдат продолжают наслаждаться всеми материальными благами в Москве, а Евгения нет сейчас среди нас. Тот кто "нажал спусковой курок" войны в Донбассе сегодня занимается политикой в РФ и раздаёт интервью, а Алексея уже тоже нет среди нас.
На самом деле выбора в подлых войнах разыгрываемых спецслужбами только два - уклониться и спасти жизнь или жертвуя собой спасти душу.

Русские воины на этих войнах в полном окружении - за их спиной бесы из спецслужб, перед ними бесы или с зелёным знаменем, или со знаменем с Чёрным Солнцем.

Кроме войны свинца и это война между Крестом и Чёрным Солнцем. Не случайно на русской стороне нет тех кто воюет под знаменем с Чёрным Солнцем. Святая Русь на стороне готовых положить душу свою за други своя, а на той стороне материализовались те кого на Святой Руси называли "поганые", а в Европе и до сих пор называют "Paganus".

Не случайно, ещё пару лет назад одна из культовых персонажей движения паганизма в РФ О. Вёльва накрапала материальчик "о подвиге русского воина Евгения Родионова" выкинув из него весь духовный смысл его подвига, выкинув Крест, не случайно сегодня пропагандистский кремлёвский проект СиП затрачивает столько труда на создание исторического дизайнерского образа русской империи со всяческим лубком, глянцем и модным фотошопом, но без Креста.

Но не бывает атеистов в окопах под обстрелом, и не побеждаются войны измерением силы взрыва в тротиловом эквиваленте. Может где то и бывает, но у русских победа добывалась всегда только силой Духа и при помощи Святого Духа.

Посему, убиенные воины Алексей и Евгений, молите Бога о нас.

Чаю воскрешения мёртвых и жизни будущего века. Аминь!

http://ronsslav.com/mozgovoy-i-rodionov-dva-russkih-voina-odin-den-pamyati-23-maya/

Tags: Алексей Мозговой, Народная Республика Новороссия, Православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments