berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Тенденция: погибают те, кто отстаивал интересы простого народа.

Оригинал взят у cybinalex1 в Тенденция: погибают те, кто отстаивал интересы простого народа.
Оригинал взят у etoonda в Тенденция: погибают те, кто отстаивал интересы простого народа.
По словам Козицына, в последнее время в «ЛНР» просматривается тенденция: погибают те, кто отстаивал интересы простого народа.

«Здесь происходят какие-то чудеса. Погибает глава администрации Первомайска, погибает Мозговой. Погибают добровольцы и казаки казачьей национальной гвардии. Покушение на Пашу Дремова. Погибает Жиров», — говорит Козицын.



По его словам, сегодня многие возвращаются с украинской территории и заходят на большие должности в «ЛНР»: становятся прокурорами и начальниками милиции.

На вопрос, задерживали ли казаки «главу администрации» Марину Филиппову, Козицын ответил утвердительно. «Действительно Филиппова задерживалась. Задерживалась особым отделом казачьей национальной гвардии. С ней задерживался и господин Петров. Он себя называл казаком. От местных жителей Красного Луча поступило не одно заявление, что идет террор со стороны Петрова и Филипповой тех, кто под его началом. Я встречался с ним в Антраците и предупредил его, что этого делать нельзя. Потом нам стало известно, что они занимаются беспределом в экономике, что грабят квартиры, что вывозится мебель, разворовываются сельскохозяйственные угодья. Потом убийство Михалыча — старшины из Днепропетровска. Потом поступили данные, что расстреляли 7 человек казаков. Потом пришла информация, что Петров с Филипповой разорили «Глорию Джинс». Вывезены несколько фур с одеждой. На одной вечеринке они начали решать вопрос, как зачистить Козицына, мне это уже не понравилось», — рассказал «атаман».

По его словам, во время задержания у Филипповой изъяли шкатулку с драгоценностями и 24 тысячи долларов. «Она — женщина-хабалка, любительница выпить, потоптать в грязь людей. Она думала, что у нее покровитель Петров, маленький Наполеон», — подчеркнул Козицын. Он добавил, что Петрова покрывал сначала Валерий Болотов, а потом Игорь Плотницкий. За это покровители получали деньги.

«Когда было горе, один воевали, одни прятались. Одни текали в Россию, одни — в Киев, под киевскую власть. Когда закончились эти все дела, все начали между собой пилить, кто что может отпилить: кто шахты, кто заводы, кто вывозит уголь, кто вывозит металлолом, кто вывозит цветмет, кто машины выгоняет. Сегодня Луганская область — это полигон для мародеров и бандитов», — говорит Козицын.

Петров и Филиппова, по сведениям «атамана» продавали Украине уголь.

Сейчас Марина Филиппова является одним из заместителей Плотницкого. Несколько дней назад освободили и Петрова. Николай Козицын сообщает, что после этого узнал, что в Антраците на него готовят покушение.

Tags: Народная Республика Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments