berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Навальному и Яшину далеко до Путина и Ко

Оригинал взят у eduard_456 в Навальному и Яшину далеко до Путина и Ко
In article b110423305

На одесской радиостанции НРКУ Перший канал сообщили, что российские оппозиционеры Навальный и Яшин передали более миллиона гривен на лечение раненых бойцов АТО

Сообщение прозвучало в пятницу 29 июня, в вечернем выпуске, где Председатель Правления Благотворительного Фонда «На благо Одессы» и Председатель Правления ПАО «Банк Восток» Вадим Мороховский выразил свою благодарность Алексею Навальному и Илье Яшину за оказанную благотворительность.

Сообщение прозвучало в пятницу 29 июня, в вечернем выпуске, где Председатель Правления Благотворительного Фонда «На благо Одессы» и Председатель Правления ПАО «Банк Восток» Вадим Мороховский выразил свою благодарность Алексею Навальному и Илье Яшину за оказанную благотворительность.

На вопрос журналиста: «Какая сумма была пожертвована российскими оппозиционерами?», Вадим Мороховский подчеркнул, что деньги немалые и составляют более одного миллиона гривен или свыше €50.000. Деньги уже поступили на специальный расчетный счет Фонда «На благо Одессы».

Раненые бойцы АТО так же выражают свою благодарность представителям думающей и умной части российского народа.

Трудно представить, что случится, если кто-то из известных политиков на Украине переведёт крупную суму денег на лечение бойцов ДНР и ЛНР.

Ранее Министерство юстиции РФ сообщило о выплате Яшину и Навальному по 26 тысяч евро компенсации согласно с решением Европейского суда по правам человека. При сложении и переводе в гривны общая сумма полученных российскими оппозиционерами денег как раз и будет равняться той, о которой упомянул Вадим Мороховский, замечает по этому поводу ресурс Politrussia.

Ридус

Комментарий. Я полностью согласен с тем мнением, что Навальный и Яшин, помогавшие раненым карателям ВСУ, являются ублюдками и соучастниками геноцида русских на Донбассе. Более того, Навальный окончательно себя дискредитировал еще раньше, когда на Украине начался майдан. Эта подментовочная б**дь поддержала украинских нацистов с самого начала. Благодаря своей поддержке украинских людоедов, Навальный потерял доверие значительной части населения. Например, часть националистов, которые его поддерживала в прошлом, сейчас отзываются о нем презрительно. А Илья Яшин вообще либераст конченый.

В то же время я считаю, что Навальному и Яшину далеко до Путина и Ко по части поддержки украинских нацистов. Вот только недавно Путин своим украинским друзьям дал очередную скидку на газ, а друзья все равно не довольны и хотят еще большей скидки.

Это только часть оказанной Путиным и Ко помощи Украине. В прошлом году вообще в течении 5-6 месяцев Украине газ поставлялся бесплатно. А в декабре прошлого года Путин и Козак приняли беспрецедентное решение о поставках угля и электроэнергии Украине по внутрироссийским ценам и без предоплаты, что по сути дела считается бесплатным. Помимо этого, Путин оказывал помощь нацистскому государству возвращением военной техники из Крыма, докапитализацией российских банков. прощением газовых долгов, бесплатными поставками нефтепродуктов, ТВЭЛов и много еще чем.

Так что не стал бы я делать из Навального и Яшина козлов отпущения из-за того, что они перечислили 50 тысяч евро раненым карателям. Эти деньги ничто по сравнению с очередной скидкой на газ Украине, или с докапитализацией ВТБ своей украинской дочки на 1 млрд доларов.

Tags: Новый проект Запада. Навальный, Оккупационные силы.Жиды, Слова и дела, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments