berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку!

Оригинал взят у eduard_456 в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!


Сбываются мои самые худшие прогнозы, где я писал о том, что вслед за "демилитаризацией" Широкино, может последовать такая же "демилитаризация" уже Горловки. Об этом якобы договорились в Минске, если украинская сторона тоже пойдет на встречу ДНР. А они не пойдут. это сто процентов. Только где гарантии, что по приказу из Москвы, Хазарченко и Петушилин опять не устроят "жест доброй воли" и не сдадут 300-тысячный до войны город, который по размерам даже больше Донецка?

Чем грозит ДНР сдача Горловки есть смысл рассказывать? Если кто не понимает, то коротко об этом напишу. Если ублюдки в Кремле заставят своих марионеток "демилитаризовать", то есть сдать Горловку, то уже под угрозой окажутся Дебальцево, Углегорск, Енакиево, Ждановка, Макеевка и сам Донецк. Эти твари специально что ли решили подвинуть укроартиллерию по ближе тыловым городам ДНР и тыловым районам Донецка и Макеевки? Если не верите, то на карту внизу посмотрите.

Карта на 20 февраля

Самое паскудное, что готовящееся предательство в виде сдачи Горловки замаскировывается под очередные истерики о "предателе Стрелкове, сдавшем Славянск, Краматорск за миллиард долларов". Эти твари на ровно месте готовы Горловку сдать, еще Стрелка смеют критиковать.  Который был вынужден оставить Славянск, чтобы его гарнизон не попал в полное окружение.

А вообще я не сомневаюсь, что кремлядь запросто прикажет своим марионеткам сдать крепость ДНР, который укропы уже почти год не могут взять. Для кремлинов братья Роттенберги, братья Ковальчуки, Тимченко, Фридман, Абрамович, Миллер, Вексельберг, Сечин и другие олигархи гораздо ближе, чем непонятные русские в Горловке. Только я одного не пойму. Неужели у Хазарченко нет инстинкта самосохранения, что он с такой легкостью сдает населенные пункты ДНР нацистам по первому приказу из Москвы? Ведь вы и ваше окружение, будучи отработанным материалом, не нужны ни Путину, ни другим из властной верхушки. Так почему вы тогда, так легко готовы совершать новые предательства?

А укропы молодцы! 27 июля будет год, как они пытаются взять Горловку. Было даже время, что город оказался в полуокружении. Но даже тогда героическая Горловка не сдалась и укропы не смогли пробить оборону ополченцев. С тех пор только от злости остается им обстреливать город-герой из всех видов артиллерии. А теперь они решили пойти другим путем. Подключив предателей из Москвы, хотят почти без выстрела завладеть городом. Для этого кремлевские сливщики должны заставить ополчение вывести войска из города, ставшей, как я уже выше написал, самой настоящей крепостью. Теперь я уверен, что такой же трюк попробуют проделать и с Первомайском в ЛНР, который тоже почти год не могут взять.


Tags: Захарченко, Народная Республика Новороссия, Слова и дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments