berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Мировой кризис. Притча о Хитреце и Громилах

Мировой кризис. В ноябре 2008 г. в интернете появилась серия публикаций анонимного автора, рекламирующего недвижимость в Крыму – некий комплекс «Лагуна» http://www.kongord.ru/Index/Judgementday09/truereasonsWC.html
в которой дан талантливый политико – экономический анализ природы нынешнего мирового финансового кризиса. (Сразу заметим, что анализ - именно политико - экономический, на более высоких уровнях - идеологическом, религиозном - вопрос не рассматривается. Поэтому, анализ, хоть и талантливый и точный на данном (политико - экономическом) уровне, но ошибочный в своих конечных выводах.)
Виновников и инициаторов этого кризиса он называет «Мозгом», ЦУП-ом («Центр управления полетами»), в качестве их представителей называя семьи Ротшильдов и Рокфеллеров – т. е. все то же мировое еврейство. Целью мирового финансового кризиса является контролируемое обрушение всемирной финансовой пирамиды. Последняя выстроена ими же путем никем не контролируемого выпуска Федеральной резервной системой США (ФРС), хозяевами которой они являются, огромной массы долларов, не имеющей реального обеспечения. Теперь, в ходе финансового кризиса происходит скупка этой всемирной надгосударственной структурой («ЦУПом», «Мозгом») крупнейших разоряющихся предприятий и объектов собственности по всему миру и в т. ч. в России.

Что касается России - в ходе кризиса (который на самом деле ничуть не "преодолен") основные объекты собственности (включая природные ресурсы) будут переданы последовательно: от «олигархов», являющихся финансовыми офицерами «ЦУПа», государству (вернее, - колониальной администрации), а уже от него – их окончательным хозяевам - Ротшильдам, Рокфеллерам, Дюпонам, Бронфманам и иже с ними. (Добавим от себя, что обсуждения, ведущиеся в последнее время политологами "разногласий" и даже "противостояния" между "кланом Ротшильдов" и "кланом Рокфеллеров" есть результат дезинформационного вброса со стороны самого мирового еврейства - хорошо известный прием "плохой и хороший следователь": кто-то представляется "плохим", а кто-то чуть-ли не твоим "союзником".) Российские власти во главе с Медведевым и Путиным целенаправленно выполняют это задание.

Таков, коротко говоря, анализ и прогноз анонимного автора, который, правда, при этом призывает к капитуляции перед этим «Мозгом». Дескать, через полтора – два года (после дефолта по доллару, который все равно неизбежен) все станет «еще лучше, чем было», особенно для России, которую, якобы, выбрали в качестве одного из новых «центров силы» - вместо США. Что - ж, возможно. Вполне возможно, что территория России, занимающая ключевое геополитическое положение в мире, богатая природными ресурсами действительно выбрана в качестве нового «центра силы», одним из новых «тел» для «Мозга». Только без русских. Иначе, почему Россию не вооружают и не усиливают, как было со старым «телом» - США? А наоборот – разоружают и всемерно ослабляют? Да потому что для превращения России (Третьего Рима, престола пресвятой Богородицы) в тело дьявола необходимо уничтожить истинное Православие, физически уничтожить (и заменить другим контингентом) русский народ, остатки же его превратить в скотообразную массу, подходящую для этой цели; завладеть российскими "активами": природными ресурсами, предприятиями и территорией. Все это последовательно осуществляется в условиях скрытой оккупации силами оккупационного режима.

Новая мировая валюта (возможно - энергетическая), которая придет на смену доллару (валюта "Мирового правительства") должна будет, по крайней мере, на первое время иметь реальное обеспечение. И этим обеспечением (или значительной его частью) могут стать предприятия, природные ресурсы и территория Российской Федерации.

Рассмотрим картину мира через оптику  притчи, т. е. в максимально обобщенном виде.

Притча о Хитреце и Громилах.

В одном замкнутом сообществе был Хитрец и другие люди, в числе которых было несколько Громил (самых сильных). В этом сообществе мерой стоимости служило золото. И из-за него часто происходили ссоры и конфликты. Хитрец разными способами (в основном давая золото в долг под проценты (с лихвой)) скопил много золота, но хотел завладеть всем, чтобы все люди подчинялись и служили ему. И он подговорил Громил на такое дело: дескать, он будет рисовать на бумаге фантики и ставить на них свою печать (чтобы другие не могли нарисовать похожие), и скажет всем, что на них можно покупать все, в т. ч. и золото, и будет давать их в долг всем желающим, по началу даже без процентов. Громилы же получат больше всех фантиков, но должны будут следить за тем, чтобы все остальные аккуратно отдавали долги Хитрецу, а главное, чтобы никто не усомнился в этих фантиках и в том, что Хитрец один имеет право рисовать их сколько захочет.

Громилы обрадовались такому предложению, потому что за золото нужно было воевать (или работать с утра до ночи). Кроме того, они должны были Хитрецу много золота. Этих же фантиков у них оказалось больше всех (кроме Хитреца, конечно, который их и рисовал). И все признавали фантики потому что боялись Громил. Скоро все привыкли к такому положению вещей, и фантики стали обращаться как всеобщая мера стоимости.

Несколько раз случалось, что кто-то из Громил решал заменить своими фантики Хитреца, но Хитрецу всякий раз удавалось натравить на такого выскочку других Громил, давая им много фантиков (а иначе – говорил он им, - этот зазнайка станет намного могущественнее всех вас, если вы позволите ему заменить своими фантиками мои). И они соглашались, потому что опасались друг друга.

Хитреца же они особо не боялись, потому что – чего же бояться этого дохляка? Но на самом деле он вскоре стал самым богатым из них и на свои фантики мог подкупить кого угодно и делать все, что захочет. Однако, все-таки, это требовало от него больших усилий. Надо было постоянно быть настороже, лавировать, натравливая Громил друг на друга или на других людей, чтобы никому не позволить усомниться в его фантиках и в его праве их делать. Кроме того, нельзя рисовать их бесконечно много - тогда они попросту обесценятся, Громилы же (которые уже привыкли считать их своим богатством) могут за это с Хитрецом и расправиться. В конце концов, Хитрец задумал избавиться и от Громил.

Чтобы понять, как он решил это осуществить, сделаем несколько пояснений. То, что под «замкнутым сообществом» здесь подразумевается человечество, Хитрец – еврейство, Громилы – страны Запада, конечно, понятно и так. Пояснений требует следующее. И еврейство, и страны Запада, и любые другие национальные образования состоят из верхушки (т. н. элиты) и остального народа. Верхушку можно назвать Мозгом, а народ – Телом каждого национального образования. И каждый Громила в нашей притче – это национальный организм, состоящий из Мозга (верхушки) и Тела (народа). Еврейство также имеет Мозг (верхушку) и Тело (народ).

Так вот, Хитрец решил избавиться от Громил, расчленив их (с помощью все тех же фантиков) – отделив их Мозг от Тела. Он подбросил им с помощью подкупленных ученых, писателей и прочих «мыслителей» следующую идею: верхушки национальных организмов должны объединиться и создать единую мировую элиту –всемирный Мозг, которому будут служить все остальные люди в качестве рабов. Поэтому, надо национальные тела (народы) смешать и объединить в однородную человеческую массу, которой единой мировой элите будет легче управлять. Таким образом, внушал им Хитрец, будет единая каста господ и все остальные – рабы для ее обслуживания, полностью контролируемые, благо развитие науки и техники это позволяет. И эти олухи «повелись» на это! Громилы они и есть Громилы. Действительно возомнили себя хозяевами всего мира, единой высшей кастой, призванной управлять остальным "быдлом". Но дело-то в том, что верхушки (элиты), будучи отделенными каждая от своего народа (мозг отделяется от тела) превращаются в ничто, в фикцию. Громила перестает существовать. На месте могучего Громилы оказывается скопище дезорганизованных людей (население – бывший народ) и кучка идиотов, считающих себя всемирной элитой только потому, что у них много фантиков. (Заметим в скобках, что т. н. марксизм (не надо путать его с социализмом) - всего лишь вариант этого плана, заключающийся в объединении не мозгов (элит), а тел (пролетарский интернационализм), но тоже – с целью уничтожения и тех и других.)

Сам же Хитрец и не думал таким образом «разделяться в себе». Т. е. верхушка еврейства (Мозг) вовсе не помышляла отделяться от своего народа. Ротшильды и Рокфеллеры не отделимы от остального еврейства. Подтверждением (и залогом) тому служит религия евреев – иудаизм, согласно которой они все составляют избранный народ, у которого есть свой, как бы, эксклюзивный б-г. И именно евреи призваны (избраны) править миром. Все остальные же – гои (скотина в человеческом обличии), в число коих, между прочим, входят и верхушки западных стран, возомнившие себя мировой элитой.
Таким образом, Хитрец, сохранив себя и свою целостность (которую тщательно блюдет), приступил к уничтожению Громил – как раз через разрушение целостности последних.

У Хитреца есть еще один способ борьбы с Громилами, о котором нельзя не упомянуть. Представителям их элиты подсовываются (подкладываются) еврейки. И вот, в мозгу Громилы уже завелись червячки – евреи (даже если только прабабка по материнской линии была еврейкой, то ее потомство (правнуки) – полноценные жиды (по израильским законам), хоть и имеют еврейской крови всего 1/8 часть. Яд ведь он и есть яд, его много не надо. Капли дегтя и бочки меда, так сказать…). А если в мозгу уже есть червячки (или тараканы?) то таким Громилой управлять совсем легко.

Что будет в итоге? А в итоге окажется, что в нашем замкнутом сообществе остался только один Громила - сам Хитрец (один сохранивший свое тело – народ). Тогда он без труда «разберется» с гоями, вообразившими себя «мировой элитой», после чего он сможет вообще отказаться от всяких фантиков и просто сделать всех остальных своими рабами.
Однако, не все так просто. (План его вообще имеет большие изъяны, как, впрочем, и все, что внушено диаволом. Самый большой, фундаментальный изъян в том, что евреи в конце концов сожрут друг друга. Плесень всегда убивает сама себя.)

В нашем замкнутом сообществе кроме старых (Западных) Громил есть и другие сильные. Так, есть в нем Иван Православный, а Православие – это То, что Хитрец ненавидит больше всего (а следовательно – и Ивана), т. к. Православие - главный враг и антипод иудаизма. Правда, в свое время Ивана удалось расчленить (с помощью того самого марксизма) и оккупировать, и сейчас Иван представляет собой Тело без Мозга. Мозг же (национальную элиту) имитирует оккупационная администрация.

Здесь снова сделаем некоторые пояснения. Иван Православный – русские. Тело любого национального образования (народ) способно при определенных условиях продуцировать элиту (Мозг). У русского народа эта возможность особенно велика благодаря (помимо особенностей происхождения его генофонда, которые мы здесь обсуждать не будем) тому, что он по-прежнему является главным носителем и охранителем Православной веры – истинного Христианства. Однако, формированию русской элиты препятствует наличие скрытой оккупации.

Хитрец давно бы уничтожил и Тело Православного Ивана – народ, чтобы гарантировать себя от его возрождения (в случае появления у него истинной национальной элиты), а также, чтобы полностью завладеть его собственностью и территорией. Но для этого необходима помощь Громил, так как своих собственных сил у Хитреца для этого недостаточно.
Кроме того, неожиданно появился еще один Громила – Восточный (Китай), расчленить которого указанными выше способами, по-видимому, нереально.

Настоящий кризис для Хитреца заключается в следующем. Для уничтожения Ивана необходима помощь Громил. В то же время фантиков нарисовано слишком много и скоро они неизбежно обесценятся. В этом случае с Громилами, привыкшими жить на «халяву», может возникнуть весьма опасный для Хитреца конфликт. Можно уничтожить Громил с помощью их расчленения – но что же тогда делать с Иваном и Восточным Громилой? С помощью одного своего "Мирового правительства", да "электронного концлагеря", в который должны превратиться Громилы, Хитрецу их точно не одолеть! И вот, напрашивается единственное решение: сначала натравить Громил на Ивана и уничтожить его их руками, затем ликвидировать самих Громил указанным выше способом, от Восточного же Громилы, если не удастся уничтожить и его, можно откупиться Ивановым наследством - частью России.

Но все упирается в одно «НО». У дурака – Ивана, хоть он и без мозгов (пока), имеется меч-кладенец, который может срубить голову любому Громиле. Вот в чем препятствие, вот в чем беда (для Хитреца, конечно)! Все зависит от того, удастся ли лишить Ивана-дурака этого меча? И как скоро это удастся сделать.

Таким образом, Хитрец будет стремиться всеми средствами оттягивать аннулирование своих фантиков, при этом максимальными темпами разоружая Ивана.
Оттягивать же обесценивание фантиков можно создавая зоны хаоса: войн, революций и т. п., так как чем больше в мире хаоса, тем больше необходимость в "стабильной мировой валюте" - зеленых фантиках Хитреца.
Tags: Анатомия оккупации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments