berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

сдать границу украм - выполнить минские соглашения

Оригинал взят у sewer93 в сдать границу украм - выполнить минские соглашения
Оригинал взят у gruzd22 в Дейнего. Планы сдать границу украм.
Вот заявление Дейнего

1. Это не вброс. Информация - на официальном сайте.

2. Это - прощупывание реакции. Проглотят/не проглотят. Именно поэтому мы должны максимально "не проглотить" - шум и действия. В силу и возможности каждого.

3. Точно так же - один в один! - прощупывали почву перед первым минским сговором. Если забыли, поднимите информацию. Там тоже был "то ли вброс, то ли нет", а потом уже последовал сговор.

Тогда они посчитали, что "проглотили", хотя реакция была немалая. Значит, повторюсь, надо по максимуму и больше сделать каждому, что в его силах..

4. Интервал, насколько я помню - дня два или три максимум. Другими словами, исходя из этого критерия, можно предположить, что приступить к сдаче границы нацистам они планируют в ближайшие дни. Надо исходить из худшего, что реакция будет ими оценена, как та, которой можно пренебречь.

Время для того, чтобы пресечь эти планы, уже уходит.

5. То, что написал Стрелков, все видели:

Вот это уже реальный симптом "слива"! Вопрос о границе - принципиальный и решающий. После такого заявления Дейнего надо предавать суду военного трибунала сразу. И приговор должен быть исполнен в 24 часа после вынесения.

Добавлю своё личное мнение.

Либо сейчас будет повешен Дейнего и Ко, либо всех тех, кто может пресечь предательство, но проглотит и эту финальную его стадию, украинские террористы будут вешать потом. Как они и обещали.

Шум и трибунал. Что возможно каждому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments