berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Состоится ли очередное предательство?

Во Франции в Елисейском дворце сейчас проходят переговоры "Нормандской четверки". Вот что говорил член украинской делегации вчера:


Украина потребует от РФ отменить «выборы» на Донбассе

1 Октября 2015, 14:513950



Украина потребует от РФ отменить «выборы» на Донбассе

Для трех из четырех участников «Нормандской четверки» – Украины, Франции и Германии – является важным вопрос отказа России от проведения псевдовыборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

«Для нас чрезвычайно важным будет вопрос отмены российской стороной проведения фэйковых выборов на Донбассе 18 октября и 1 ноября. В этом вопросе есть единая позиция Украины, Германии и Франции», – заявил Елисеев.

По словам замглавы администрации президента Украины, эту позицию подтвердили лидеры Германии и Франции в Нью-Йорке во время двусторонних встреч «о том, что важным условием дальнейшего процесса мирного урегулирования является однозначная отмена Россией этих выборов». «Причем отмена без каких-либо условий и отмена немедленно. Мы завтра посмотрим, насколько эта общая трехсторонняя позиция Украины, Франции и Германии будет услышана российской стороной», – заявил Елисеев.

http://forbes.net.ua/news/1402960-ukraina-potrebuet-ot-rf-otmenit-vybory-na-donbasse


Т. е., планировался ультиматум России: отмена выборов в республиках "немедленно и без каких-либо условий". И что Путин? Совершится ли  очередное предательство?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments