berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Состоится ли очередное предательство?

Во Франции в Елисейском дворце сейчас проходят переговоры "Нормандской четверки". Вот что говорил член украинской делегации вчера:


Украина потребует от РФ отменить «выборы» на Донбассе

1 Октября 2015, 14:513950



Украина потребует от РФ отменить «выборы» на Донбассе

Для трех из четырех участников «Нормандской четверки» – Украины, Франции и Германии – является важным вопрос отказа России от проведения псевдовыборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

«Для нас чрезвычайно важным будет вопрос отмены российской стороной проведения фэйковых выборов на Донбассе 18 октября и 1 ноября. В этом вопросе есть единая позиция Украины, Германии и Франции», – заявил Елисеев.

По словам замглавы администрации президента Украины, эту позицию подтвердили лидеры Германии и Франции в Нью-Йорке во время двусторонних встреч «о том, что важным условием дальнейшего процесса мирного урегулирования является однозначная отмена Россией этих выборов». «Причем отмена без каких-либо условий и отмена немедленно. Мы завтра посмотрим, насколько эта общая трехсторонняя позиция Украины, Франции и Германии будет услышана российской стороной», – заявил Елисеев.

http://forbes.net.ua/news/1402960-ukraina-potrebuet-ot-rf-otmenit-vybory-na-donbasse


Т. е., планировался ультиматум России: отмена выборов в республиках "немедленно и без каких-либо условий". И что Путин? Совершится ли  очередное предательство?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments