berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Возвращение Сердюкова

Новое неожиданное назначение Сердюкова. Бывший министр обороны стал одним из семи индустриальных деректоров госкорпорации "Ростех" ("Ростехнологии"). Он будет отвечать за авиационные активы "Ростеха", общая выручка которых в 2014 году составила около 350 млрд. рублей. Хотя до этого ни дня не работал в авиации.

 Стоит только представить себе,что ублюдок был министром обороны России пять лет и восемь месяцев. Был назначен на этот пост лично президентом Путиным. Избежал всякой уголовной ответственности за все содеянное на этом посту. И вот теперь снова посажен "на денежные потоки". Что является очередным и очень ярким подтверждением того, что коррупция в РФ носит системообразующий характер, т. е. без нее невозможно само существование данного политического режима. О чем я писал еще три с половиной года назад:       http://berezinan55.livejournal.com/13983.html   ("Коррупция как самостоятельный политический фактор в условиях скрытой оккупации".
А так же http://berezinan55.livejournal.com/56967.html
Подробные сведения о данной личности (по настоящий момент, обновляемые), в т. ч. и о его связях с Путиным и его ближайшим окружением http://www.comnarcon.com/416
Tags: Анатомия оккупации, Сердюков, Слова и дела, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments