berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков

Оригинал взят у eduard_456 в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков
Прямая ссылка на встроенное изображение

Источник

Очень прошу читателей моего блога репостнуть этот пост, так как в нем идет речь о том, как власть будет сливать протест дальнобойщикам. Также нужно почитать этот пост дальнобойщикам, чтобы их справедливый протест не был слит властями. А для этого, самое главное, посылайте нахрен зюгандонышей, жириковцев, Анального и не давайте им оседлать ваш протест. Не давайте расколоть вас на лагеря. Не давайте также властям задурить вам голову и продолжайте настаивать на своем. То есть на полной отмене "Платона". А если власти не пойдут вам на уступки, выдвигайте новые условия. В общем, мы все болеем за вас. Не подведите вы тоже нас.

Subscribe

  • Кто убивает ученых - ядерщиков?

    Одной из самых горячих новостей конца ноября и начала декабря 2020 года, без сомнения, стало убийство руководителя иранской ядерной программы…

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments