berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Сионисты против левых/глобалистов/ Израиля - это просто праздник какой-то . Ханука..)

Оригинал взят у nnils в Сионисты против левых/глобалистов/ Израиля - это просто праздник какой-то . Ханука..)
Из страха перед опредмеченными демографическими тенденциями, а также опасаясь давления со стороны американской администрации, значительная часть еврейского общества в Израиле готова пойти на уступки в том, что касается территории Иудеи и Самарии, а также строительства в Иерусалиме.



Однако в глубине души эта часть израильтян сохранила подлинные сионистские воззрения. Они знают, что еврейское государство возникло благодаря поселенческой деятельности в Изреэльской долине, Галилее и Негеве. И если сегодня они – точно так же, как их правительство – уступают диктату американской администрации, то испытывают при этом сожаление. И, разумеется, они не встречают американский диктат с радостью, как это делают левые радикалы.

Большая часть еврейского общества страны отказывает в поддержке израильским левым, которые в ходе многолетней пропагандистской кампании, финансируемой из-за рубежа теми, кто хотел бы ликвидировать государство евреев.

Большинство израильтян отказывается поддержать левых, которые проповедуют отказ от исконных земель, принадлежащих еврейскому народу. Большинство израильтян не поддерживает левых, результатом деятельности которых стал рост насилия между евреями и арабами, а также противостояние внутри еврейского общества.

По этим и иным причинам менее тысячи человек пришли на "массовую манифестацию", которые организовали в Иерусалиме левые движения под лозунгом "Сионисты не поселенцы" (и это несмотря на то, что многие СМИ мобилизовали усилия для того, чтобы "заполнить площадь Сион"; особым усердием отличилась армейская радиостанция Галей ЦАХАЛ).

Сионисты, как это известно любому ученику средней школы - даже если он учит обществоведение по постсионистскому учебнику "Быть израильским гражданином" (а большая часть школьников изучает этот предмет именно по этому учебнику, поскольку он утвержден министерством просвещения), - всегда были поселенцами. Без мощной поселенческой деятельности не возникло бы государство Израиль. А когда поселенческие движения начинали сомневаться в справедливости своего исторического пути, они разваливались – с социальной и экономической точки зрения.

Коалиция левых организаций, которая организовала манифестацию, - "Национальный левый лагерь", партия МЕРЕЦ, "Шалом ахшав" и отдельные представители кибуцного движения (в канун проведения демонстрации многие члены этого движения выразили возмущение лозунгами инициаторов акции, и те были вынуждены изъять название кибуцного движения из списка организаторов манифестации) – исполнена духом ненависти, отчуждения, доносительства и клеветы.

Он сейчас вместе с Эльдадом Янивом организует движение под названием: ЛЕВЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ (ничего не напоминает), требуя вернуть левым политическую агрессивность и энергичную наглость преобразователей мира.

Организуют демонстрации под лозунгом: "Поселенцы - это не сионисты".

Требуют немедленного ухода с территорий в одностороннем порядке, поскольку альтернативой будет Двунациональное государство.

Почти каждый пункт "манифеста", составленного Эльдадом Янивом и Шмуэлем Хаспари, создателями движения "Национальный левый лагерь", пронизан ненавистью, полон грубых выпадов в адрес поселенцев. На основе подобного рода подлого и деструктивного документа (и это готовы признать даже самые яростные противники поселенческого движения) не может возникнуть политическое движение, а уж тем более – движение, которое в состоянии объединить широкие массы. В лучшем случае это "движение" может объединить небольшую клику левых деятелей.

Date: 2010-06-06 01:54 pm (UTC)
גדי טאוב
«גדי טאוב»

Я недавно общался с этим товарищем на одной тусовке, где он начал с того, что назвал меня "правым экстремистом" (что-то у левых это становится хорошим тоном) и спросил как мне не стыдно...


Среди широкой общественности они не найдут поддержки. Подавляющее большинство еврейского народа обладает историческим чутьем, инстинктом самосохранения и отвергает политические группировки, которые состоят из доносчиков, обслуживающих чужие интересы. Именно эти функции выполняют в израильском обществе левые радикалы, получающие финансовую помощь от зарубежных структур, в том числе и таких, которые обесчестили себя антисемитской деятельностью (например, Фонд Форда).

Можно вспомнить также инициаторов "Женевской инициативы", которые финансируют разного рода левые группировки с помощью денег, получаемых из-за рубежа. "Женевская инициатива", как известно, продолжает идеи Норвежских соглашений, потерпевших сокрушительный провал после страшного кровопролития. Оживить эту инициативу не удается даже при помощи зарубежных вливаний, получаемых от правительства Швейцарии.

Еще большее возмущение у еврейской общественности вызвает организация "Шалом ахшав", которая, не скрывая этого, ведет себя, как иностранный агент в своем государстве. Ведь само это движение давно уже не существует в массовом виде, оно держится на плаву лишь благодаря иностранному финансированию. Ныне основная деятельность "Шалом ахшав" заключается в доносительстве, в сборе информации для своих зарубежных хозяев, в инициировании исков в Верховный суд против собственного государства.

Таково истинное лицо израильских левых. Поэтому у партии МЕРЕЦ в кнессете всего три депутатских мандата. Поэтому все левые организации, объединив усилия и получив финансовую поддержку из-за рубежа, не смогли организовать массовую акцию, которая, по задумке инициаторов манифестации, должна была стать началом "революции".

Перевод предоставлен изданием "Курсор" (Израиль)
http://inosmi.ru/asia/20100521/160072334.html

Из беседы с каббалистом Михаэлем Лайтманом - Израильская нация так и не сплавилась.. Израиль: шанс подняться или пропасть

"Мы пытаемся устроить здесь Америку, Европу, мы привозим сюда чужую культуру, привносим чужие нравы, насаждаем чужие законы… А хуже всего то, что мы культивируем разобщенность и безучастность друг к другу, не понимая, что цена им слишком высока.

Промежуточный итог: здесь собрались «продукты изгнания», насмехающиеся друг над другом, ненавидящие и презирающие друг друга. Мы видим, как вскипела эта клоака в период выборов: даже лидеры крупных секторов населения позволяют себе беззастенчивые выпады в сторону «других», искренне не догадываясь, что подобные нападки унижают самих обидчиков.

.. Даже за рубежом далеко не везде можно столкнуться с подобными нравами. Мало того, что местные «элиты» настраивают огромные части населения друг против друга, чуть ли не стравливают их между собой, – многие к тому же гордятся своей враждебностью. Эгоизм полностью затмил нашу исконную культуру, дискредитировал принцип любви к ближнему, как к себе, лежащий в фундаменте нашего народа, и сегодня мы потеряли всякую связь с корнями. Мы уже не тот народ Исраэля, которым были когда-то, а нечто совершенно иное. "

В итоге на этой земле нет ни настоящей страны, ни настоящего народа, а есть то, что называется «собранием изгнаний» (кибуц галуйот). Наша Декларация независимости провозглашает еврейское государство, ценности народа Израиля, живущего в земле Израиля. Однако ни того, ни другого нет и в помине. Мы – горстка людей, стиснутая на узкой полоске земли и ведущая нескончаемую борьбу за существование, за физическое выживание. И для этого мы здесь? Стоит ли оно того?

Настало время отдать себе отчет в происходящем и разобраться, есть ли смысл продолжать этот «проект» в его нынешнем виде. Ведь текущий его формат не сулит выгоды никому из нас. Здесь люди удостаивают друг друга презрительного отношения, здесь между ними ведется постоянная борьба, здесь царит напряжение и недоверие, здесь взаимные трения – норма, здесь нередко мы сталкиваемся с полнейшим невниманием и ненавистью. И всё это вдобавок переносится на «воспитание» детей.

Прогнила сама основа народа, и мы утратили всякую связь с тем «Исраэлем», которым были когда-то, пускай даже в изгнании..

Угрозы, с которыми сталкивается наша страна, постоянно растут. Нынешний хаос на Ближнем востоке, в долгосрочной перспективе, не сулит нам ничего хорошего. Неслучайно в мировых СМИ появилась утечка о докладе американских спецслужб, согласно которому, через десять лет Израиль прекратит свое существование. Видимо, такие у Америки планы. Вообще, американцы строят планы касательно всего мира – только вот не знают, какие планы есть у истории на их собственный счет.

Так или иначе, уже создается ощущение, что весь «израильский проект» носит временный характер.
далее читать http://natelinfo.com/news.php?page=538

Порошенко поздравил иудеев с Ханукой. А что скажет Майдан?

Петр Порошенко поздравил иудеев Украины по случаю Хануки.Об этом сообщила пресс-служба украинского президента.

«Поздравляю вас с Ханукой — праздником, символизирующим победу света над тьмой, добра над злом, веры над безнадежностью. Сегодня, когда свободолюбивый украинский народ демонстрирует непокорность духа, защищает независимость и отстаивает свое право на достойное будущее, взаимопонимание, поддержка и милосердие имеют решающее значение», — отметил Порошенко в поздравлении.

У иудеев с заходом солнца накануне начался праздник Ханука — праздник чуда, праздник победы в войне между святостью и нечистотой. Празднуют ее в течение восьми дней.

Напомним, как ранее сообщал «ПолитНавигатор», недавно на одном из вече на Майдане выступавшие говорили о том, что не хотят «жидовского президента Вальцмана».

http://www.politnavigator.net/poroshenko-pozdravil-iu..




Tags: Раскол в еврействе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments