berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Гельминт

Оригинал взят у vagrant_91 в Гельминт
Оригинал взят у general_ivanov в Гельминт

"Художник", "писатель", израильский гражданин Александр Бренер прилюдно занимался онанизмом на выставке осушенного и подготовленного к переустройству в Храм Христа Спасителя бассейна "Москва", доставал из трусов собственные экскременты и подносил их под нос журналистам в Пушкинском музее, мастурбировал на приёме у Лужкова, делал минет на философском семинаре в Институте философии, пробивал степлером ягодицы, бросался тухлыми яйцами в людей, во время службы в Елоховском соборе в начале первой чеченской войны выбегал к алтарю с криками "Чечня! Чечня!" и разбрасывал листовки.

"Художник" Олег Кулик фотографировался во время своих соитий с парнокопытными животными, сидел неделю в собачьей будке и испражнялся на глазах у публики, бросался (голый, в собачьем ошейнике) на пожилых дам и впивался зубами им в лодыжки, бросался с лаем на автомобили. Кстати, в подвальной мастерской Кулика и при его непосредственном участии произошло основание "арт-группы Война".

"Художник" Авдей Тер-Оганьян рубил топором иконы на выставке "Арт Манеж-98", назвав это акцией "Юный безбожник".

"Панк-рокерши" Pussy Riot бесновались в Храме Христа Спасителя.

Что объединяет данных особей (и многих других подобных)? Точнее, кто? Единый куратор - Марат Александрович Гельман. Необходимо также вспомнить организованные им богохульные выставки "Осторожно, религия!", "Россия 2", "Запретное искусство-2006", массу прочей мерзости. За большинством антирусских, антихристианских, просто дегенеративно-тошнотворных "художественных" проектов маячит фигура политтехнолога и директора "Центра современного искусства" Гельмана-Гельминта.



(Что касается Pussy Riot) меня не слишком интересует дальнейшая судьба грязных, паскудных девок. Меня интересует одно: когда, наконец, будет ликвидирована или хотя бы привлечена к уголовной ответственности тварь по фамилии Гельман?!




Tags: бесноватые матки, скрытая оккупация
Subscribe

  • Иранский узел

    Пишет Игорь Стрелков ( strelkov_i_i) 2020- 01- 09 14:12:00 Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии…

  • Кто держит слово?

    Официальные пропагандоны, вроде Шапиро-Соловьева (как известно, самого гусского из всех гусских), уже устали, наверное, потешаться над Зеленским -…

  • Ритуалы Гвардейской Прислуги

    Пишет Игорь Стрелков ( strelkov_i_i) 2019- 11- 04 Краем глаза углядел в телевизоре какое-то торжественное гульбище…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments