berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Вы больше не ОПОЛЧЕНИЕ, вы ахметовский ЧОП.

Оригинал взят у bergen_rus в Вы больше не ОПОЛЧЕНИЕ, вы ахметовский ЧОП.
Кто убил Дремова?! И так ясно кто. Дело не в том, кто заказал и убил, а в том почему это произошло?

В тот момент, когда Донбасс прогнулся под кремлёвскую волю, он стал обречен. Не послушали умных людей, которые ещё прошлым летом говорили ополченцам, Кремль никуда не денется, не прогибайтесь в обмен на помощь. Не вняли предупреждению, прогнулись. Разобщились, друг друга перестали поддерживать. Как и 1000 лет назад, князь на князя восташа. Все против всех, красные против белых, барыги в "горках" против идейных нещебродов с берданками, кремлевские против донбасских, кургинисты, сектанты ХПП и т.д. Мозговой, когда убили Беднова, сказал, что ему бояться нечего, потому что его совесть в отличии от Беднова чиста. Дремов после убийства Мозгового, сел на пятую точку и стал пугать Плотницкого какой-то флешкой. На которую, на самом деле, всем было абсолютно наплевать. Вот и результат.

Во что сегодня превратилось ополчение, в позорников, о которых вытирают ноги, все кому не лень. Они похожи на тряпичного волка, без зубов со стеклянными глазами. Их уже не боятся даже трусливые укры. Ополчение, это дешёвые понты. Они превратилось в российских ряженых казаков с нашивными на трико лампасами, конца 90-х.

Довольно метко по этому поводу отписался Alex Parker:

Про имидж.
"Вот я давно заметил, что ополченцев Новороссии вообще никто не боится. Никто.
Ведь казалось бы, вооруженные до зубов мужики, людей убивали, воевали, испытывали всякие лишения, превозмогали трудности, преодолевали себя, смотрели в лицо смерти.
Казалось бы, ужас что. Но нет.
Никто не боится. Ополченец говоришь? А это ты что ли украинских фашистов в плену кормил, попку подтирал, а потом отпускал?
А это ты смиренно терпел, как твои города обстреливают, сдавал своих командиров, глотал любые сепаратные сговоры по сливу того, за что воевал? Ах, это у вас, ополченцев в руководителях Захарченки, Плотницкие, Кофманы?
Чего же вас боятся, вы безобидные дурачки. Знаем-знаем. Давай проваливай.
Вот приезжает из Украины очередное опущенное существо, которое на родине выше параши не поднималось и что же оно сразу начинает делать в гостях?
Правильно, лить помои на ополчение. На лидеров. Вот как Ростя Ищенко к примеру, ну и его товарищи.
А почему? А потому что не боится. А почему не боится? Так выше написал. Имидж такой. Вместо матерых конченных мразей, с которыми лучше не связываться - ополчение создало себе имидж пушистых няшных котят, которых не опускает даже ленивый.
Как вы думаете, смог бы Ростя Ищенко полить помоями, какого-нибудь матерого криминального авторитета? Думаю смог бы, но только один раз. А нашего Игоря Ивановича Стрелкова - пожалуйста. Дайте два.
А потому, что не боится. А потому что знает, что ему за это ничего не будет. И это очень все печально.
Ставка на интеллигентность не оправдалась."



Не хочу никого идеализировать, но если бы на Кавказе, у боевиков в Ичкерии было что-то подобное, как с Дремовым, Бедновым и Мозговым, то там бы уже шел 12 часов ожесточенный бой, и у Плотницкого бы уже горела жопа.
Но ополчение все играет в добреньких пидерастов. Ну нравится им позорится, пусть позорятся. Это не мужчины, это какая-то свора дешёвой босоты с окраины.

На Кавказе, когда началась 1-я чеченская, из миллионной Чечни под ружьё встало до 70 тысяч боевиков. Они там зубами в землю вгрызались. И их там ровняли с лицом земли не как на Донбассе. Там просто смесили весь Грозный и Гудермес в линию горизонта. Перемешали все с бетоном. Там был ад, достаточно сравнить фотографии разрушенного Грозного даже с многострадальной Горловкой. Но чехи не ныли, и не ждали помощи от доброго волшебника на голубом вертолете. Когда начались события на Донбассе, я сидел и ждал, когда же там начнётся, что то похожее на Чечню, и так и не дождался. Все бегали, ждали Путина. Дождались. Я не знаю, что случилось с нашими мозгами, уважаемые русские, но мы превратились в терпил. Мы не способны ни на что. 7-ми миллионный Донбасс за 1,5 года родил 35-ти тысячное ополчение, 20% которого приехало из России. Чего уж там говорить, если бы не отпускники, то разнесли бы весь этот цирк, даже такие утырки, как свидомые укры.

Каждый гребаный день выкуриваем из квартир в хрущевках сраных ваххабитов. 3 человека, по 5 часов держат ожесточённую оборону против спецназа ЦСН ФСБ. Они колючие, как ежи, переговоры с ними вести просто бесполезны. Если бы такая группа муджахедов зашла в Луганск, то они штурманули бы Плотника за полчаса. Пока вся его охрана обосравшаяся по этажам бегала. Потом бы показательно отрезали башку этому ублюдку, и с боями бы ушла обратно. И даже если бы их и блокировали, то не в падлу им было бы и пасть шахидами. Эти люди фанатики, они за свою идею готовы умирать. А за Новороссию никто вообще не готов умирать. Я не говорю сейчас про бои на поле боя против фашистов, я говорю сейчас за идеологию.

В 2005 ваххабисты штурманули Нальчик, 200 человек, мелкими группами проникли в город по 5-6 человек. Разнесли 7 объектов силовиков. УФСБ, базу ОМОНа, горадминистрацию, итдитп. Потеряли 35 человек со слов Басаева, зато наших силовиков погибло больше сотни, плюс 50 человек гражданских, ни в чем не повинных людей. Пока наши бегали с круглыми глазами по городу, они спокойно, так же разбившись на мелкие группы, ушли в горы. У Дремова, там сидит 2000 рыл, вооружённых до зубов, ещё и с бронетехникой. Да с такими силами и средствами, вахи бы месяц держали оборону в Луганске. А эти хлюпики сидят и под водочку сопли по морде растирают, Пашу жалко..



Чем Новороссия уступает по своей красоте идеи Халифата? Да ничем. Но одни готовы умереть, а другие готовы только водочку хлебать. Последнее, что доброго и по настоящему русского по духу, что я видел в ополчении, это был Славянск и Стрелков. Все, потом началась каша с кремлевскими приправами. Я думаю, что основной причиной по которой Стрелков ушёл, это то, что на Донбассе он на самом деле никому был не нужен. Он же прямо говорил, я думал что шахтёры восстанут, а они так и продолжают грузить уголёк для хунты. И это увы горькая правда. Я ещё спорю с запутинцами, что это не так, а на самом деле это так.

Стрелкова нет на Донбассе уже 1,5 года. Он там был то всего 3 месяца. Но ужас от настоящего русского боя застыл в мозгах у всех. От укропов, до Кремлян. Стрелков для идеологии свободного Донбасса и Новороссии сделал столько, сколько ни сделал никто. Он изначально завысил планку так, что никакие другие формы существования Донбасса не способны затмить Новороссию, никакие путинские ОРДИЛОСОСы, и "нам нужна вся Украина". Он простыми словами смог тогда привлечь к Донбассу внимание всей России. Именно он создал всю идеологию Новороссии, которой ополчение пользуется до сих пор.

Воинская идеология Стрелкова очень проста и понятна:

Стрелков единственный, кто в этой странной войне, смог показать нам настоящий русский бой. Без жеманных уступок, без игры в поддавки, без хитрых планов и безумных показательных жестов доброй воли по отношению к обнаглевшему врагу. Стрелков карал карателей со всей жестокостью, не прощал им ни единой ошибки, заставил их умыться собственной кровью. Прошу не забывать, что он без помощи всяких отпускников, с малочисленным отрядом противостоял 40000 контингенту фашистов. Посбивал нахрен 80% украинских боевых вертолётов и зарыв в землю несколько полков во главе с генералом, пока остальные в Донецке жрали попкорн и ждали Путина. Стрелков, это единственное светлое пятно во всей этой преданной войне. Он единственный, за кого мне не стыдно. Единственный, кого я могу сравнить с чехами образца 1994 года. Более того, считаю, что боевая операция, проведенная Стрелковым в Славянске, даже превосходит их по накалу и результативности в разы.

Все что мы увидели потом, после Стрелкова, это позор и деградация ополчения, из подразделений свободной Новороссии в ахметовский ЧОП. Именно поэтому, теперь не стоит удивляться, почему устранили всех видных боевых командиров начала Русской Весны?! Вы сами предали все то, за что восстал народ весной 2014, сначала под дудку кремлевских кураторов вы срезали нашивки Новороссии с рукавов в замен на республиканские, затем когда согласились на ОРИЛОСОС, а теперь уже Моторола стал петь, что нужно думать о возвращении в Едыну Украину. Вам больше не стоит удивляться, почему и за что вас убивают. Все просто, вы больше не ОПОЛЧЕНИЕ, вы ахметовский ЧОП.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments