berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Олеся Яхно (супруга С.Белковского): «Таки спите спокойно дорогие телезрители»

Оригинал взят у martinis09 в Олеся Яхно (супруга С.Белковского): «Таки спите спокойно дорогие телезрители»
Олеся Яхно (супруга С.Белковского): «Таки спите спокойно дорогие телезрители»

(Закулисные подробности шоу «Благой вести Шапиро» или «Два жида в три ряда»)


В соцсетях часто публикуют ссылки на видео из шоу каббалиста Соловьева-Шапиро-Мининсковского (и многочисленных аналогов), типа «Над глупостью Олеси Яхно от души посмеялись все участники шоу вместе с ведущим!»

Это лукавый обман.



Во-первых, сама ссылка как правило ведет на сайт, где к видео навязывают рекламу (т.е. ваш переход на другой сайт приносит доход кремлевским троллям «второго и третьего уровня»).

Во-вторых, «штатная дура Олеся Яхно» - в миру супруга известного еврейского политолога Станислава Белковского - на деле за хорошие деньги исполняет свою роль «отвода пара из перегретого котла»: чтобы россиянский телезритель вдоволь посмеялся над «убогой» и с чувством превосходства ушел спать («полное удовлетворения собой и режимом Мудрейшего»).


Этим же целям служат штатные «мальчики для битья»: «свидомый укр» Ковтун сотоварищи, которую укрепили американским и польским евреями - Майклом Бомом и Якубом Корейбой (Jakub Korejba) соответственно.

«Сторону России» в шоу Шапиро (и аналогах) изображают:

- партнер Сванидзе по «анекдотической разводке» телезрителей С.Кургинян;
- «сын юриста» Жириновский;

- директор Института Израиля Сатановский;

- «шаман каббализма» - израильский нацист, организатор геноцида коренного населения Палестины, уголовник Эвигдор Эскин и пр. современные «голоса России»

- скрывшегося с экрана «главу МИД ДНР» - мелкого сотрудника «Сохнута» А.Кофмана - в последнее время поменяли на польско-французского еврея Марека Хальтера - выпускника МГУ, президента «Института Андрея Сахарова» и приятеля Шимона Переса, Ицхака Рабина и главы МИД Франции Бернара Кушнера.


В-третьих, довольны шоу Яхно-Шапиро и обманутые «укры», для которых «сегодня Олеся Яхно - одна из очень немногих представителей Украины, кто рискует противостоять российской пропагандистской машине на территории врага».
«Таки спите спокойно, дорогие телезрители»...


белковский, навальный.JPGСпите спокойно и сотрудники администрации и охранители Мудрейшего: пока вы инструктируете Соловьева-Шапиро, Станислав Белковский передает деньги от окружения Д.Медведева и инструктирует Алексея Навального (да и Константина Крылова...)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments