berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Штурм ТВ. Три тысячи жертв! Интервью с жителем Крымска Соломаха Борисом Ивановичем. Ю.Екишев, НОМП.

Оригинал взят у ekishev_yuri в Штурм ТВ. Три тысячи жертв! Интервью с жителем Крымска Соломаха Борисом Ивановичем. Ю.Екишев, НОМП.
Штурм ТВ. Три тысячи жертв! Интервью с жителем Крымска Соломаха Борисом Ивановичем. Ю.Екишев, НОМП

Соломаха Борис Иванович, главный редактор и учредитель газеты «Вести славян Юга России» и газеты «Вести Таманского казачьего отдела»: «Администрация проголосовала «дачу великого Путина» не трогать… И спустить воду на Крымск… Крутько в 10 вечера знал все, нас никто не оповестил… У нас 3000 жертв, вы в курсе?!... Терпения русского народа надолго не хватит! На повестке дня вторая волна, не потопа, а эпидемии, поскольку организованно никто не занимается уборкой на жаре… Ни МЧС, ни администрация».


Об этом молчит путинская команда, потому что это их конец. И либеральные СМИ, как и 10 лет назад, обойдут этот вопрос стороной, потому что это и их конец вместе с Путиным. Как следует из предыдущих интервью, уже в 2002 удалось внушить общественности через СМИ, что тогда было «всего» 58-60 жертв наводнения. Но местные жители и тогда видели гораздо больше жертв, от 1000 до 1500 (см. интервью с С.Г.Губарем и очевидцем событий в Крымске). Сегодня стоит напомнить всем слугам режима, что их вранью, как и терпению народа, приходит конец. Либеральная путинско-чубайсовская шайка утопила город. Это факт. И они и их приспешники боятся сказать число жертв. Задумайтесь, прежде чем вновь врать про «официальную цифру жертв» - все, кто помогал режиму скрывать правду, разделят ответственность вместе с ним, и попадут в тот же черный «путинско-ткачевский» список, уже составленный народом.

Всех, кто может сообщить, что на самом деле происходит, направлять информацию
- на почту: rusparabellum@gmail.com
- или добавлять на штурмновости: http://www.shturmnovosti.com/add.php
- кто из очевидцев может пояснить по происходящему, можно оставить контактный телефон, мы перезвоним и возьмем интервью.  



Follow rusparabellum on Twitter
В свой твиттер
Tags: Крымск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments