berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

О назначении Павла Губарева

Оригинал взят у etoonda в Ненародный глава.


Жители города Ясиноватая, устроили локальный «майдан» с требованием не назначать бывшего «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева главой администрации их города.

Напомним, указ о назначении Губарева главой Ясиноватой был опубликован ранее.



Такое решение принял глава ДНР Александр Захарченко. Однако жители Ясиноватой неожиданно взбунтовались и потребовали оставить им нынешнего «мэра» Юрия Яненко. У здания городской администрации сторонники Яненко собрались с его портретами и транспарантами.

В социальных сетях жители города сообщили, что как только Губарев прибыл к зданию администрации, чтобы приступить к своим обязанностям, толпа не пустила его внутрь и потребовала, чтобы «народный губернатор» уехал.



«Где ты был, когда наш город бомбили? Какое отношение ты имеешь к Ясиноватой?» — звучали вопросы из толпы.

После этого Павел Губарев стал раздавать собравшимся свою книгу под названием «Факел Новороссии», однако это не настроило людей на мирный лад. После этого Губареву пришлось уехать.



«По своему назначению и происходящим событиям в Ясиноватой отпишусь чуть позже» — написал Павел Губарев в социальной сети.

В то же время в пабликах Ясиноватой люди резко негативно отзываются о Губареве и высмеивают его.

«Кличко рядом с ним профессор», «Яненко знает город, а кто такой Губарев?», «Зачем нам этот наркоман?» — комментируют историю в социальных сетях.




Губарев :

Назначенный Александром Захарченко главой Ясиноватой Павел Губарев заявил, что соратники секретаря Совета безопасности провозглашенной Донецкой народной республики Александра Ходаковского пообещали «переломать ему ноги», если он еще раз приедет в Ясиноватую.

«Некоторые мои друзья сразу мне обозначили, что это назначение опасное, что, мол, Ясиноватая – это «вотчина» Ходаковского. «А то я не знал», – отвечал им я. Отказываться от назначения (мэром Ясиноватой – прим. ВЗГЛЯД) мне показалось слабостью, поэтому назначение принял. Пасовать перед Ходаковским народному губернатору как-то не комильфо. Тем более что у нас вроде как народная республика, а не неофеодализм», – сообщил он на своей странице в «ВКонтакте».

«Утром 2 февраля мы выехали в Ясиноватую. (...) Примерно в 08.00 я уже знал, что предыдущим руководством, которое, конечно, не желает покидать свои кресла, организован провокационный митинг – грязная политическая технология через проплаченных «титушек», – пишет он.

Он сообщил, что «ангажированная» часть митинга выкрикивала заранее подготовленные речевки «Губарев – уезжай!».

Губарев рассказал, что в ходе митинга к нему подошел ближайший соратник Ходаковского Сергей Крест, поздоровался и сказал: «Еще раз сюда приедешь – я тебе ноги переломаю».

«Я улыбнулся и подумал: «Напугал ежа голой задницей». Спокойно ответил ему, что его посыл услышан и принят к сведению. (...) Его «ноги переломаю» я даже как-то и не воспринял», – пишет он.

«Мне бояться нечего с 1 марта 2014 года. Я приеду на работу снова», – говорится в заявлении Губарева.


В.Б. Наркоман? Почему наркоман? Откуда наркоман? Такой митинг не сложно профинансировать, было бы бабло.  А те "возмущенные" сидели в украинской тюрме? По квартиркам своим они тогда сидели. И морды у всех чиновничьи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments