berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

С 1 июля автомобилистам придется заменить все полисы ОСАГО. Ни дня без подлянки

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Президиум Российского союза автостраховщиков (РСА) принял решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Об этом сообщил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на пресс-конференции в четверг.

Он подчеркнул, что такая замена будет производиться как мера противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО.

"Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении", - сказал Юргенс. - Подробности этой операции не планируется сообщать вплоть до последнего момента. Никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков". http://www.interfax.ru/business/494267


Как же, как же. А то страховщики не найдут возможности переложить эти расходы на простых граждан. А что будет твориться с 1 июля в офисах страховых компаний!!? Они об этом не думают? Или эти твари гадят специально ? А нельзя было просто штрафовать купивших поддельное ОСАГО и сажать пдделывающих? И заменять бланки постепенно? А еще либерасты потешаются над словосочетанием "враги народа". Да вот же они - враги народа, самые натуральные!

Другой враг народа Эльвира Набиуллина только что сообщила, что низкие цены на нефть продержутся долго, но расходовать золотовалютные резервы на поддержку рубля не целесообразно. http://www.rbc.ru/economics/11/02/2016/56bc7e059a7947857a4a5dc7

Естессно, расходовать золотовалютные резервы - это выгодно населению России, но не выгодно США и другим западным эмитентам долговых бумаг, которые и составляют основу "золотовалютных резервов". А главное правило у врагов народа какое? "Прибыль нам, убытки - населению". Тем более, что сами они уже давно "ушли в доллар", и чем он дороже, тем им лучше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments