berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

С 1 июля автомобилистам придется заменить все полисы ОСАГО. Ни дня без подлянки

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Президиум Российского союза автостраховщиков (РСА) принял решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Об этом сообщил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на пресс-конференции в четверг.

Он подчеркнул, что такая замена будет производиться как мера противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО.

"Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении", - сказал Юргенс. - Подробности этой операции не планируется сообщать вплоть до последнего момента. Никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков". http://www.interfax.ru/business/494267


Как же, как же. А то страховщики не найдут возможности переложить эти расходы на простых граждан. А что будет твориться с 1 июля в офисах страховых компаний!!? Они об этом не думают? Или эти твари гадят специально ? А нельзя было просто штрафовать купивших поддельное ОСАГО и сажать пдделывающих? И заменять бланки постепенно? А еще либерасты потешаются над словосочетанием "враги народа". Да вот же они - враги народа, самые натуральные!

Другой враг народа Эльвира Набиуллина только что сообщила, что низкие цены на нефть продержутся долго, но расходовать золотовалютные резервы на поддержку рубля не целесообразно. http://www.rbc.ru/economics/11/02/2016/56bc7e059a7947857a4a5dc7

Естессно, расходовать золотовалютные резервы - это выгодно населению России, но не выгодно США и другим западным эмитентам долговых бумаг, которые и составляют основу "золотовалютных резервов". А главное правило у врагов народа какое? "Прибыль нам, убытки - населению". Тем более, что сами они уже давно "ушли в доллар", и чем он дороже, тем им лучше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments