berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Замечательные новости из Украины

Оригинал взят у eduard_456 в Замечательные новости из Украины


Хорошие, я бы даже сказал, просто замечательные новости приходят из Украины. Там украинские партнеры Путина разгромили офисы Альфа-банка и Сбербанка в Киеве. На видео выше в частности, вы видите погром офиса Альфа-банка, принадлежащего львовскому еврею, а по совместительству эрефянскому олигарху Михаилу Фридману. Что здесь замечательного и почему я так радуюсь, спросят те, кто не в курсе событий? Коротко озвучу три причины, благодаря которым эта новость вызвала у меня небывалую радость.

1. И Альфа-банк Фридмана, и Сбербанк Грефа на протяжении уже двух лет, по приказу Путина, продолжают закачивать миллиарды долларов в свои украинские "дочки". Тем самым открыто финансируют геноцид русских на Донбассе украинскими друзьями Путина.

2. В то же время эти банки не открыли ни одного отделения в Крыму. Более того, открыто отказываются даже это обсуждать. А Герман Греф вообще заявил, что Сбербанк не будет работать в Крыму из-за угрозы санкций. Тем самым открыто поставив под сомнение принадлежностть Крыма России.

3. Также Альфа-банк и Сбербанк, по приказу из Киева, поспешили закрыть все свои офисы и отделения на подконтрольным ополченцам территориях Донбасса, не закрыв их на территориях, оккупированными укропской армией.

Вот именно благодаря этим трем причинам я радуюсь погрому офисов этих банков в Киеве. Даже жалею, что они легко отделались. Я укропам вообще публично выразил бы огромную благодарность. если бы они эти офисы вместе с сотрудниками сожгли бы нахрен. Тогда эта была бы вообще самая радостная новость в наступившем году.

Только вот мне одно интересно, как на это ответит Путин? В знак протеста, закроет ли он все отделения российских банков и перестанет ли туда закачивать миллиарды долларов? Или же в качестве "жесткого ответа", прикажет докапитализировать "дочки" российский банков на десятки миллиардов, еще больше снизит цены на газ, а также даст укропам кредит в 5-6 миллиардов долларов, простив предыдущие долги? Думаю, ответ всем очевиден, какой вариант выберет Путин. Поэтому, считайте, что вопросы были риторическими.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments