berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

КОГО ЗАЩИЩАЮТ ПОЛИЦЕЙСКИЕ — МОШЕННИКОВ ИЛИ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ?

Оригинал взят у darua57 в КОГО ЗАЩИЩАЮТ ПОЛИЦЕЙСКИЕ — МОШЕННИКОВ ИЛИ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ?

Второй день в Самарской области идет жесточайшая травля силовиков  Марины Владимировны Герасимовой и сторонников партии «ВОЛЯ». Тем, кто пытается поддержать Герасимову, полицейские напрямую угрожают «пристрелить». Журналистам, задающим лишние вопросы, намекают, что «Листьев тоже был журналистом». Во время штурма загородного дома лидера партии Светланы Лады-Русь ОМОНовцы хладнокровно пристрелили собак, охранявших участок. Людей грубо валили на пол, женщине сломали руку, отобрали документы у адвоката, нарушив закон - адвокатскую тайну. И что же?

СМИ молчат и выдают в эфир только «официальную версию», что в отношении гражданки Герасимовой возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. О беспределе полицейских ни слова.

А в Главном следственном управлении отвечают, что все это происходит под руководством Солодовникова — начальника ГУ МВД по Самарской области.

А началось все с откровенной подставы. С детства каждый знает поговорку: «Долг платежом красен». В этой истории все вышло наоборот. Марина Владимировна, три года возглавлявшая Центральный совет партии «ВОЛЯ» одолжила своей коллеге, Евгении Граховой, крупную сумму денег, что подтверждается распиской. Как теперь выясняется, Грахова была буквально «засланным казачком». По всей видимости, провокация и была целью ее пребывания в рядах сторонников партии. Когда пришло время отдавать долг, она предложила в счет уплаты отдать свой автомобиль, добровольно оформила все бумаги у нотариуса. А через два дня подала заявление в полицию, что якобы ее заставили отдать автомобиль под угрозой расправы, удерживая в загородном доме лидера партии Светланы Лады-Русь. Герасимова, естественно, подала встречное заявление. И поначалу все было совершенно очевидно. Полицейские напрямую спрашивали, чего теперь хочет Грахова, ведь к нотариусу она пришла сама, добровольно, и сама оформила все документы. Если бы ей кто-то угрожал, она могла сообщить об этом до того, как отдать автомобиль. Но проверку по заявлению Граховой все не закрывали и дело стало принимать совершенно неожиданный оборот. Старший оперуполномоченный Катков, рассматривавший заявление Граховой, вызвал Марину Владимировну на очередной опрос. Обманным путем он изъял у Герасимовой оригинал расписки! При этом с такой силой отшвырнул адвоката Марины Владимировны, что у девушки на руке остался синяк с кровоподтеком. А теперь уголовное дело по подозрению в мошенничестве завели не на Грахову, а на Герасимову! Все говорит о том, что просто ухватились за повод чтобы свести счеты с партией «ВОЛЯ» и ее лидером Светланой Ладой-Русь.

Совершено нападение на дом лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь:
http://lada-rus.ru/news/events/2837-napadenie


Обманутая Россия финальный фильм часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=XsPpX8Yv7dI
Часть 2: https://www.youtube.com/watch?v=4-ZfcEjwFd0
Часть 3: https://www.youtube.com/watch?v=u0_o-_1--5w

Смотри пока не поздно!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments