berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

ВСЕОБЩЕЕ ОТСТУПЛЕНИЕ И ПУТЬ, КОТОРЫЙ НАМ УКАЗЫВАЮТ СВЯТЫЕ ОТЦЫ!

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Я послан Богом Русь будить глаголом Веры!
Под знамя Крестное всех избранных призвать.
И пусть остаток верных самой малой меры.
Господь из них Себе воздвигнет Божью рать!
Инок Михаил

Афонский Старец Гавриил Карейский предупреждает нас, что «волчий» собор собираются провести раньше запланированного срока, намереваются сделать это через два месяца, и уже не на Крите, а на Кипре.
Старец Гавриил сказал, что на «соборе» они примут всё, что запланировали, и что Пасху в этом году они могут праздновать уже вместе папистами...
Схимонах Гавриил полностью поддержал нашу позицию - Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова) с братией, о непоминании еретиков лжепатриархов Варфоломея и Кирилла. После принятых в Шамбези еретических документов мы прекратили поминание лжепатриарха Кирилла (28.01.2016г.), а лжепатриарха Варфоломея не поминаем с того времени, как узнали, что он поминал «папу-римского» в 2006г.
Когда мы прекратили поминать лжепатриарха Кирилла, в нашем монашеском Братстве начались смущения и брожения. Двое из наших иеромонахов ходили к Старцу Гавриилу, чтобы рассказать о своём смущении.
Старец сказал, чтобы они слушались Батюшку Рафаила, что позиция его правильная, еретиков поминать не надо. Братия укрепились, сомнения отошли и сейчас, также как и мы, стоят на исповедническом пути сохранения Православия в чистоте от еретической антихристовой ереси.
Мы также поддерживаем в исповедании Веры наших единодушных братиев во Христе –священнослужителей и монашествующих из Молдовы, а также о. Димитрия Ненарокова, о. Алексия Мороза, о. Владимира Нестеренко с Камчатки, о. Алексия из Измаила, о. Александра из Сергиева Посада, о. Владимира из Брянской губернии, о. Владимира из Ивановской губернии, всех священнослужителей и мiрян, которые встали на путь борьбы за чистоту Православия, отвержения ереси и непоминания лжепатриарха и своего правящего архиерея. Мы согласны с предложением священнослужителей из Молдовы о том, чтобы все, встающие на борьбу за чистоту Православия, поддерживали друг друга и общались между собой.
Просьба к Редакции разместить и следующее наше обращение:

Дорогие во Христе братья и сестры, сайт "Москва - Третий Рим" выражает позицию Православных Христиан принадлежащих к Русской Православной Церкви МП. Мы много раз писали о нашей позиции: Мы противостоим совершающейся апостасии, оставаясь в лоне Матери-Церкви, в другие юрисдикции мы не выходим, за чистоту Православия боремся, не принимая и отвергая все ереси и отступления.
Наше Исповедание Веры:

Наша позиция - непоминания отступника от Православной Веры, лжепатриарха Кирилла Гундяева, является нашим исповеданием Веры – сохранением Православной Веры в чистоте, непринятием насаждаемого им злочестия, обличением еретика и отступника, примером для наших братиев в борьбе с ересями и отступлениями. Мы не считаем и никогда не считали, что в Русской Православной Церкви нет благодати. Напротив, свидетельствуем, что обличаем и не приемлем еретиков и ересь, и желаем оградить нашу Русскую Церковь от них.
Мы члены Русской Православной Церкви и категорически против того, чтобы кто-то высказывался о безблагодатности Святых Церковных Таинств в Русской Православной Церкви, ибо это хула на Духа Святаго. Тех, кто имеют другую позицию по данному вопросу, просим, чтобы не смущали читателей сайта своим богохульством. Комментарии, в которых допускается хула, просим Редакцию, удалять, а если будут повторяться, такого пользователя заблокировать.

Просим всех, кто ведет полемику в комментариях, делать это без оскорблений собеседника, без осуждения, без употребления вульгарных выражений и сквернословия. Мы братья и сестры во Христе, и если не можем сохранить кротость, мир и любовь между собою - что является исполнением заповедей Господа нашего Iисуса Христа, то как мы сможем Соборно противостать врагам внешним – слугам сатаны и антихриста?! По слову Спасителя:«Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». (Мф. 12:25)

Ситуация сегодня очень сложная, еще более она усугубляется молчанием Архипастырей. Но веруем, что с нами Господь наш Iисус Христос до скончания века (ср. Мф. 28:20), что в нашей великой скорби, Соборной молитвой призывая Бога, Бог не оставит нас, и Дух Святой наставит нас на всякую истину (ср. Ин. 16:13).
Святоотеческий путь борьбы с ересью и еретиками

Наше непоминание лжепатриарха Кирилла, согласно 15-му Правилу Константинопольского Собора, глаголемого Двукратного, не является выходом за пределы юрисдикции Русской Православной Церкви!
Все Святые Отцы учат о догматах и о тех сообществах, которые расходятся с Православной Церковью в своем догматическом учении, что это догматы еретические, а сообщества эти - еретические сборища. Святитель Григорий Палама объясняет, что Святые Отцы учат так на основании того, что имеют то знание о Боге, какое Бог имеет Сам о Себе. Из этого следует, что если хотим иметь правильное знание о Боге и сохранять Православную Веру в чистоте нужно во всём следовать Святым Отцам, а не модернистам и экуменистам. Если Святые Отцы сказали, что еретики это еретики, а экуменизм учит, что еретики это "тоже христиане", сам по себе экуменизм уже является ересью, т.к. противится Духу Святому, глаголавшему в Святых Отцах.

Лучше нам умереть в бою, сражаясь с врагами Божиими, чем хлебать их еретические помои и стать молчаливыми предателями, соучастниками в установлении диктатуры антихриста!

Неужели вы согласитесь, против совести, два месяца поминать лжепатриарха отступника, только для того, чтобы не нарушился ваш заведённый, размеренный распорядок еженедельного хождения в храм?! Но если мы будем дожидаться «волчьего» собора, то потеряем всё! Услышьте, Православные!!! Нас хотят добить окончательно, подменяя нашу Православную Веру антихристовым зловерием!

Ведь не напрасно Бог открыл Афонскому Старцу Гавриилу, что экуменисты на совете нечестивых легализуют всё своё злочестие. Ведь не напрасно Господь открывает всё это нам сейчас, чтобы мы каялись, молились и плакали, взывали о помощи ко Господу, к Владычице Державной, к Святым Царственным Великомученикам, ко всем Святым Отцам и всем СвятоРусским Святым, чтобы мы проснулись, сбросили страх иудейский и облеклись в страх Божий, чтобы мы боролись до Победы Святаго Православия!
Пока не поздно, вставайте, Православные!

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
Полностью читать здесь: http://vseobjee-otstuplenie-i-put-svyatix.doc
Tags: 8-й собор, Православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments