berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

БРОНЕНОСЕЦ В ПОТЁМКАХ (1)

Оригинал взят у putnik1 в БРОНЕНОСЕЦ В ПОТЁМКАХ (1)


Я в шоке. Свежий выпуск "Бесогона" удален с Ютуб. Только-только я посмотрел и разместил, а его уже нет. Между тем, он очень важен. Принципиально важен. Поэтому прошу: если кто-то знает, откуда можно взять, маякните. А пока пусть остается черная дыра...

Нашлось. Не знаю, сохранится ли, но пока что есть.
Уважаемому Чешиту спасибо
.



Ключевой момент, на мой взгляд, 16.09-24.41, и меня это совершенно не удивляет. Гости моего блога со стажем помнят, что о "фитильках", - минах, заложенных под единство Российской Федерации, - я пишу уже лет пять, начав, пожалуй, даже чуть раньше, чем тогда еще живой г-н Березовский заявил, что "Позитивный исход для России возможен только в случае смены режима. В противном случае, она просто перестанет существовать как единая страна".

Так что, повторюсь, если кто и удивлен, то не я. А вот что удивило, так это интерес к теме Никиты Сергеевича. Вернее, интерес в контексте "Ельцин-Центра", который Никите Сергеевичу не по душе. По той простой причине, что данное его высокоблагородие отнюдь не из тех муравьевых, которых вешают, а из тех, которые вешают, и супротив высочайшего интереса не попрет никогда. А тут прет, несмотря на то, что  руководству Российской Федерации "Ельцин-Центр" как раз по душе.

Серьезная  нестыковочка. То есть, приятно,  что вероятность развала, о которой я, - раз, два, три, - годами криком кричал, озвучена таким вельможей. Это означает, что опасность зафиксирована на самых верхах. Но, с другой стороны, крайне странно, что трамплином для критики либералов (правда, из числа "не своих", но все-таки) избран "Ельцин-Центр" - по сути, фундамент легитимности тех самых верхов, которым без лести предан оный вельможа, отродясь никаким вольтерьянством не грешивший.

Странная двойственность, согласитесь, с оттенком шизофрении.
Непонятно, а понять хочется.

Продолжение следует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments