berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Фермер рассказал, как ему удалось не по сценарию задать вопрос Путину

Оригинал взят у etoonda в Фермер рассказал, как ему удалось не по сценарию задать вопрос Путину


Уральский фермер Владимир Мельниченко рассказал, как ему не по сценарию удалось задать вопрос во время "Прямой трансляции" с президентом России Владимиром Путиным.

Фермер спросил президента о будущем закрытии школ, больниц и детских садов согласно "Стратегии-2020", также рассказал, что мероприятие проходило по запланированному сценарию.

"Мне повезло. Никаких предпосылок, что мне позволят задать вопрос, не было. Перед прямой линией два дня были репетиции, посадка-рассадка. У девочек, которые ходили там с микрофонами, было записано, к кому подойти. Я там сидел в качестве декорации. По сценарию, президент вообще не должен был обращаться к залу. Там все были расписаны, кто задает вопрос, а кто — нет. Если бы я не закричал: «Дайте слово деревне!» — понятно, что никто бы мне микрофон не поднес. Но как только дисциплина немного пошатнулась, я немедленно вырвал момент для своего вопроса", - сообщил Мельниченко.

Мельниченко добавил, что иногда президент сам выбирал вопросы из "бегущей строки", а ведущие в это время, по его словам, "ломались".

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным прошла 14 апреля. Она длилась более трех часов, все это время президент отвечал на вопросы россиян. Ранее сообщалось, что в подмосковном пансионате прошла репетиция и кастинг на "прямую линию" с президентом.







Tags: Слова и дела, скрытая оккупация
Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments