berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

И последнее о Пусси Райот

Почему русским нельзя то, что можно (даже, как само-собой разумеющееся) другим? В мечети "девчонок" убили бы на месте. И все относятся к этому "с пониманием". Отмочи кто-то что-то подобное в синагоге - статья 282 и срок был бы обеспечен (и, думается, не два года, а побольше), и никто слова бы не сказал. В Уголовном кодексе Финляндии за оскорбление религиозных чувств (гл. "Нарушение святости религии"), предусмотрен срок до 2-х лет (см, напр., http://glac.ru/news/show/2183. И все согласны.

Россия - оккупированная страна, русский народ находится под скрытой оккупацией. Поэтому тут-же поднялся визг и вой. Вся нечисть мира от Мадонны до Л. Алексеевой озаботилась защитой срамных девок.

Почему вообще стал возможен срок для них? По причине, о которой уже говорилось: http://berezinan55.livejournal.com/14313.html. Оккупационный режим существует до тех пор, пока существует либерально-олигархическая прослойка с ее "болотной оппозицией", ее шабашами, пуссями, немцовыми, навальными и т. п., заставляющими население поддерживать этот режим как меньшее из зол. Поэтому за него голосуют на выборах, только поэтому возможны многотысячные митинги в его поддержку (Поклонная гора и др.). Повторю: уберите эту поганую прослойку, и на следующий день режим потеряет всякую легитимность, всякое оправдание своего существования. Без либералов нет Путина!

Для существования режима необходима как эта "оппозиция", так и видимость борьбы с ней. Если бы боролись по-настоящему, то Пусси Райот судили бы по 282-й статье. Однако, по ней отсидели и сидят сотни русских националистов - тоже за то, что высказали что-то не то или не там. И тогда либерастам было бы гораздо сложнее выступать в защиту "пусек", продолжая "не замечать" всех других, сидящих по этой статье. Поэтому, "все продумано".

Освобождение нашей страны возможно только после и в результате уничтожения либерально-олигархической прослойки. "Пуськи" - "яркие" представители этой прослойки и также персонально должны быть так или иначе уничтожены: физически или морально, уж как получится. Разумеется, как и те, кто организовал и профинансировал акцию: Гельман и те, кто стоят за ним. Они не должны иметь никакой поддержки у русских. Даже, если кому-то стало по-интеллигентски жалко отпетых шлюх и дьяволиц во плоти (жиды - суть видимые бесы" - св. Кирилл Александрийский).

Когда начнется уничтожение и изгнание из страны либерально-олигархической прослойки, тоже, конечно, найдутся жалостливые. Кому-то станет жалко эту мразь, сейчас изгаляющуюся над нашим народом и страной. Ну и что, все равно это придется сделать. Другого пути нет.

Что касается того, что приговор, якобы, уронит авторитет Православной церкви - все как раз наоборот. Тот факт,что в православных церквях и храмах нельзя безобразничать - не может повредить авторитету Церкви. То, что власти (даже оккупационные) вынуждены считаться с мнением русского народа (см. выше) не может вредить авторитету русского народа.

Говорить, что "пусек" не надо наказывать строго, потому что они только исполнительницы - все равно, что на войне призывать не трогать рядовых, а стрелять только в генералов. Стрелять надо всех!
На этой жизнеутверждающей ноте и завершу тему "Пуси Райот" в этом журнале. Аминь.
Tags: бесноватые матки, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments