berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Почему жиды унижают мужчин

Старая статья из давно закрытой оккупационным режимом газеты "Наше Отечество" (N 169, 2002 г), не ставшая за прошедшее время менее актуальной.

Почему жиды унижают мужчин.

В Библии описывается смерть вождя древних евреев Авимелеха: войска его захватили еврейский же город Гевец; оставшиеся в живых горожане заперлись в башне. Авимелех подошел к дверям башни, чтобы поджечь ее, "Тогда одна женщина - свидетельствует Библия - бросила обломок жернова на голову Авимелеху и проломила ему череп. Авимелех тот час призвал отрока, оруженосца своего и сказа ему: обнажи мечь свой и умертви меня, чтобы не сказали обо мне: женщина убила его". И поразил его отрок ион умер" (Книга Судей, гл. 9, с. 53-54). Отсюда видно, что у древних евреев существовал культ Мужчины-воина или, что тоже самое, культ Героя, в рамках которого невозможна и позорна мысль о равенстве мужчины и женщины, поэтому позорна для мужчины и смерть от руки женщины. Знаменательно, что Библия свидетельствует об этом именно на примере Авимелеха, отличившегося необыкновенной нечестивостью и жестокостью (в частности, умертвившего семьдесят своих единокровных братьев), за что злодей и удостоился от Бога позорной смерти.

Новый Завет не только не отменяет такого положения вещей, но неоднократно подтверждает его:
"Муж есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа" (К Коринфянам, гл. 11/7).
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же спаситель тела. Но как церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем." (К Ефесянам, гл. 5/22-24) - так Святое Писание устанавливает взаимоотношения полов.

Теперь вернемся в наше многоскорбное время, и посмотрим с этой точки зрения на современных нам - а не ветхозаветных! - евреев. Вот излюбленные темы еврейских фильмов (кинематограф, как известно, - важнейшее для них из искусств; а что весь или почти весь он делается на еврейские деньги, или под их контролем - с этим, думается, никто не станет спорить. Нееврейский фильм легко отличить по отсутствию в нем нижеприведенных мотивов).

Крутая девушка (современный типаж, совершенно немыслимый даже для XIX века) - спецназовец (гангстер, воительница при мече и латах, специалистка по единоборствам и т. п.) легко одерживает верх над всеми мужиками, с которыми ей приходится сражаться (видел бы это Авимелех!): телесериалы "Ее звали Никита", "Зена - королева воинов", "Девушки с характером", фильмы "Волкодав", "Шальная баба" (последние два россиянского производства), "Леди-дракон с Синтией Ротрок -всех и не перечислишь! Деяния и подвиги известных мужских персонажей (Геракл, Тристан, тот же "Волкодав" - старший лейтенант Таманцев из романа "Момент истины" русского писателя Владимира Богомолова) с весьма характерной подлостью отбираются у мужчин и передаются - женщинам! ("волкодав" - женщина!)

"Обычная" женщина мстит своему обидчику мужчине (защищается от мафии, выручает своего ребенка из рук бандитов - варианты можно продолжать) и, конечно, оказывается намного круче и "мужественнее" всех своих врагов - опять очень характерный по своей подлости слом традиционных представлений (и издевательство над здравым смыслом - о чем ниже).

Женщины - великие сыщики; "конечно" они намного умнее и талантливее своих коллег - мужчин, вследствие чего последние и остаются постоянно посрамленными (Приключения Шелли Холмс", "Она написала убийство", сериал о мисс Марпл и многие другие).

Столкновение человечества с неземной жизнью, где спасение для человечества приходит опять же от бабы (Сегурния Уивер в серии американских фильмов "Чужой" и др.)

Наконец - "триллеры". Почти в каждом женщина или девушка в заключительных сценах вступает в поединок с преследующим ее маньяком - и побеждает, совершая, казалось бы невозможное (хотя встречается и другой вариант, когда женщина - маньяк режет напропалую беззащитных и беспомощных как овцы мужчин, и тольк другой особе женского пола удается остановить маньячку).

Ни один сериал, похоже, не может быть выпущен на "голубые экраны" без того, чтобы хотя бы в одной из его серий не было показано "превосходство" женщины. Таким образом, беспокойство Авимелеха о своей чести выглядит уже совсем устаревшим - мужики унижаются напропалую, и кажется, это уже воспринимается как должное.

В точности тоже самое можно увидеть и в белиберде, называемой у них "литературой" - от пресловутого Чейза до какого-нибудь доморощенного российского пейсателя.

Уже и в документальных новостях из Европы в толпе очередных натовских "миротворцев" то и дело мелькают низкорослые задастые "солдаты", в которых не сразу узнаешь женщин. Идеи Тайного Мирового Правительства, так сказать, - в жизнь!

Очевидно, что действует неписанный, но обязательный к исполнению закон (хотя, может, он где-то у них и записан)! На лицо заговор женоподобного и гомосексуального племени* против Героя, Воина, коим только мужчина может и должен быть на самом деле. Это - заговор против героического и воинственного духа арийских народов. Оскорбляется и ниспровергается не только Мужчина, опровергается и Священное Писание, в котором недвусмысленно (см. выше) указано место и Мужчине и Женщине. ** ***

Проследим же далее преступную, богоборческую логику жидовского племени, которое, похоже, исходя из вышеизложенного, не имеет уже ничего общего , кроме названия, с ветхозаветными евреями времен Авимелеха. Заговор против Героя можно рассматривать как составную часть заговора против Традиции, а заговор против Традиции - как составную часть заговора против Здравого смысла белого человечества. (Здравый смысл является первичным по отношению к Традиции, так как будучи внушенным человеку от Бога и поскольку отражает Божественные установления и опирается на Божественные законы бытия, он и порождает Традицию).

Поэтому, в еврейских "произведениях искусства" здравый смысл попирается демонстративно, навязчиво и планомерно. Поэтому мужчины в их фильмах терпят поражение не только от женщин, но даже от детей ("Один дома", "Дети шпионов" и т. д.). Дело в том, что наиболее общая формула, позволяющая разрушать здравый смысл, выражается так: "Все возможно!". Человек, которому внушена эта формула - есть зомби, далее уже полностью управляемый. Конечно, согласно свидетельству Спасителя действительно все возможно, но при условии, что имеешь веру: "...истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет, и ничего не будет невозможного для вас" (Мф., 17-20). Их же задача внушить маловерным, что все возможно потому, что Здравого смысла, а следовательно, Божественных установлений и законов нет, или они могут по человеческому произволению не действовать (здесь - и первопричина всякого колдовства и чародейства, именно поэтому, насколько мы можем предполагать немощным человеческим умом, - противных Богу). Ведь в конечном итоге и борьба сатаны против Бога есть попытка (мы, верующие во Христе, знаем, что попытка эта обречена на окончательное поражение!) осуществить невозможное

Итак, все возможно! - и тогда Зена победит мужчин, евреи - Ариев, а сатана... Не будем продолжать столь богохульную конструкцию, похожую на каббалистическое заклинание. А только скажем: ошибаетесь и зря надеетесь, проклятые!

* В отношении женоподобия жидов и полного отсутствия у них героического фольклора, см., например, книгу еврейского же автора начала ХХ века Отто Вайненгера "Пол и характер"( после издания которой он скончался в тридцатилетнем возрасте, как говорится, "при невыясненных обстоятельствах".

** Мусульманские народы, у которых женская эмансипация не зашла так далеко, оказались, как это ни парадоксально, к настоящему времени гораздо ближе к соблюдению библейских заповедей, и, что очевидно, проявляют явное преимущество перед европейцами в жизненном соревновании. У них не только значительно больший потенциал количественного роста народонаселения (европейские народы просто вымирают и постепенно освобождают свои территории), но и более воинственный дух. Не находится ли так называемая "пассионарность" народов в прямой зависимости от правильного распределения в обществе ролей между полами?

*** Заметим в связи с этим, что вызывает по меньшей мере удивление, когда читаешь в патриотической печати о том, что на каком-то празднике "православные парни и девушки (!) демонстрировали приемы рукопашного боя". Девушки были бы куда более православными, если бы учились совсем другим "приемам", например, ухаживать за детьми (ну или за раненными). Возникает вопрос: руководители таких мероприятий не понимают различия между еврейским и арийским менталитетом, и что они вольно или невольно действуют в рамках первого? (Между тем, навязать свой менталитет противнику - часть победы в социокультурной борьбе рас - прим. berezinan55)

В. Петров
Tags: Анатомия оккупации, Оккупационные силы.Жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments