berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Разоружение

На официальном сайте посольства США в Москве опубликована информация о том, что 7 сентября этого года успешно завершена совместная программа, которая была расчитана на 12 лет, по уничтожению российских баллистических ракет для тяжелых ракетных подводных крейсеров стратегического назначения проекта 941 "Акула". Уничтожено 78 ракет РСМ-52 мощностью 100 килотонн каждая.

По своим возможностям эта ракета намного превосходила пресловутую "Булаву", которую уже лет десять пытаются и никак не могут .поставить на вооружение. Стартовый вес РСМ-52 - 90 тонн (у "Булавы - 37 тонн). Забрасываемый вес - 2800кг (у "Булавы" - 1150 кг, почти в 2,5 раза меньше). Четырех этих ракет, имевших разделяющиеся боеголовки, было достаточно, чтобы уничтожить США. И вот, ликвидирована последняя. Можно понять радость и гордость американцев.

Для этой ракеты была создана очень большая подводная лодка - водоизмещение "Акулы" превышает водоизмещение тяжелого авианосного крейсера "Адмирал Горшков" . Российские стратегические ракетоносцы "Акула" (в СССР их было построено шесть) - самые большие подводные ракетоносцы в мире, - представляли наибольшую опасность для США, так как превосходили по своим боевым возможностям их ракетоносцы класса "Огайо". По свидетельству военных специалистов
http://svpressa.ru/society//article/58808 это были уникальные корабли, обладавшие огромным модернизационным потенциалом. На них можно было разместить очень мощные ракетные системы. Модернизируя их вооружение, при том что у новой ракетной системы были бы схожие массо-габаритные характеристики - при нынешнем уровне технологий, можно было добиться колоссальных возможностей. Поэтому, США сделали все, чтобы эту угрозу ликвидировать.

С 2000 г с подводных лодок класса "Акула" снимают ракеты, составлявшие их главное вооружение. Без ракет подлодка бесполезна, поэтому "со спокойной совестью и на законных основаниях" уничтожают ракетоносцы. К настоящему времени три из шести кораблей распилено на металлолом. Остальные по решению Минобороны ждет та же участь.

Все это сделано и делается в одностороннем порядке!

Обо всем этом молчат президент и премьер. Молчит "суперпатриот" Рогозин. Зато обещают потратить с 2013 г по 2020 г 22 трлн. рублей на перевооружение армии. Наверное, для этого сначала нужно уничтожить своими руками то, что уже имеем. Да и сколько уже этих обещаний было! Об одних "нацпроектах" сколько шумели! Правда сейчас о них все благополучно забыли (а ведь были расчитаны на шесть лет - как раз до 2012 года). Ну а до 2020-го года можно обещать все, что угодно, т.к. к тому времени, судя по всему, страны "Российская Федерация" уже не будет.

Продолжается массовое уничтожение обычных боеприпасов (правда," суперпатриот" Рогозин потребовал перейти на их уничтожение без взрывов. Возможно, это безопаснее для тех, кто непосредственно уничтожает, но точно - не для страны). Вовсю действует НАТОвская база в Ульяновске. Закрывается российская РЛС в Азербайджане. Давно прекращен набор в военные училища - видимо, рассчитывают на то, что командовать войсками на территории РФ скоро будут НАТОвские и американские офицеры.

"Президент" Путин продолжает острить и шутить, "премьер" Медведев, как обычно - надувать щеки и гнать всякую пургу. А разоружение Российской Армии и Флота идет полным ходом.
Tags: скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments