berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Новое ювенальное поколение: "разумные животные" свободной Европы

Оригинал взят у aloban75 в Новое ювенальное поколение: "разумные животные" свободной Европы
Ювенальное поколение выросло в Европе. Оно росло полностью либеральным: без страха наказания, без родительских наставлений, без воспитания. В результате, молодые люди больше похожи на животных, чем на людей. Вполне серьёзно.

Есть у меня подруга – большая путешественница: помимо туристических поездок в страны Европы и в Египет она неоднократно ездила на Мальту в школу английского языка, где в общей сложности провела полгода. Потом вышла замуж за прибалта и осенью 2013-го переехала к нему в Борнмут (Англия), где он проживал уже на протяжении 5 лет.

На этой страничке с её согласия приведу некоторые отрывки из её писем того времени (2013-2014).






– Здесь в автобусах ездить невозможно: обязательно рядом сядет кто-то вонючий. Причём может быть и одет прилично! Про студентов молчу – все как один воняют. Школьники, как и студенты, визжат как гиены, никакого понятия у них о приличии нет. И смердят… То ли одежду не стирают, то ли и сами не моются. Большая часть людей здесь ходит с немытыми волосами. Сальные, слипшиеся, с перхотью – это классика. Ещё едят какую-нибудь мерзость прямо в автобусе: кебабы, картошку фри руками немытыми. Они любители выкусывать что-то из пальцев, обгрызать ногти. Сегодня видела семью: одежда неопрятная, обувь грязнючая, хотя тут везде чисто. Но главное – ребёнок. Милая девочка, а лицо всё грязное! Прямо чумазая.

Если вместе куда-то идём, то стараемся пораньше, потому что около 17 часов вылезает из кроватей и из школ молодёжь. Как они орут! В автобусе, на улице, в кафе… А я тебе не рассказывала, как в кафе сидели, а одна девушка сняла кофту и начала поливаться дезодорантом? Недавно наблюдали похожую картину в том же кафе: девушка начала поливать волосы лаком.

– 5-летних детей просвещают про мастурбацию и остальные тонкости. Когда я о таком узнала, сразу же решила, что не позже момента, когда моему ребёнку будет 2 года, надо уезжать отсюда. Я хочу, чтобы у моего ребёнка было нормальное ДЕТСКОЕ детство! Но бежать-то куда? Хоть бы в Россию этот позор не пробрался…

– Здесь на улицах юные геи мерзко хихикают, кричат, чтобы обратить на себя внимание. По телевизору больше половины шоуменов мерзко прихихикивают, по-гейски пошло шутят… В 9 вечера они показывают фильмы, где мужчина снимает трусы и всё видно!








А я тут возмущалась… Мне муж рассказал, как его коллега Сэм ходит в бассейн со своей 5-летней дочерью. Берет её с собой в мужскую раздевалку! Муж говорит: «А что же он должен был сделать?» Я отвечаю, что, когда я с папой моим ходила в цирк или театр, а мне надо было в туалет, а я была маловата, то он просил какую-нибудь женщину мне помочь, а сам около туалета стоял и ждал! Он же не шёл в женский туалет, он же не тащил меня в мужской!

А ещё мне муж рассказывает, что там есть какой-то старик, который постоянно натирает свои причиндалы кремом, причём такими размашистыми движениями – я смеялась. А потом муж рассказывает, как этот старик натирает, а девочка, дочка Сэма, стоит и смотрит, прямо рядом! И никто не постеснялся ребёнка, девочку.

В Англии они, я узнала, просто подходят в баре к кому-то и вопрос задают (даже без «привета» можно): «Хочешь потрахаться?» И ведь они за этим туда и идут!

Когда я приехала сюда первый раз, был конец сентября, ещё очень тепло здесь было. И вот собираемся на прогулку, я спрашиваю мужа: «Как думаешь, надевать колготки? Холодно там? А, мы же вчера девушку видели, она без колготок была! Значит, и я не буду надевать!» И муж мне: «А знаешь, почему она была без них? Потому что так быстрее!» Колготки я надела…













Читать полностью здесь http://ivan4.ru/news/society/novoe_yuvenalnoe_pokolenie_razumnye_zhivotnye_svobodnoy_evropy/






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments