berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Чем болотная оппозиция отличается от путинского режима?

Чем вы, болотная оппозиция, отличаетесь от Путина и путинского режима? Вы против дикого либерального рынка, исповедуемого режимом, и развалившего российскую экономику? Может, вы за то, чтобы перестать кредитовать Запад с помощью Резервного фонда, а начать вкладывать средства в развитие собственной промышленности и сельского хозяйства?

Может, вы за то, чтобы выйти из ВТО? Снижать тарифы и платежи для населения и отечественной промышленности? Снизить, наконец, а не повышать плату за "услуги ЖКХ"? Повысить зарплаты бюджетникам и пенсии? Создавать новые рабочие места? Ограничить ввоз гастарбайтеров? Вкладывать деньги в медицину и образование?

Может, вы осудили тех, кто оскверняет православные храмы и спиливает кресты?

А может, вы за то, чтобы прекратить развал и разоружение Российской армии? Прекратить уничтожение боеприпасов и вооружения, ведущееся путинским режимом? Навести порядок в финансировании оборонки? Насчет всего этого вы как в рот воды набрали. Не велено и заикаться об этом?

Может, вы за то, чтобы отменить, наконец, ЕГЭ? Ни в коем случае, он же пришел из любимых вами США.

Кстати, о США. Может, вы меньше, чем путинский режим зависите от них? Да вы лежите под америкосами, питаетесь их грантами и ходите вереницей в их посольство за указаниями.

Тогда чем вы лучше путинского режима? Почему народ должен идти за вами, а тех, кто этого не делает вы нагло называете "трусливым большинством"?

Вы призываете к свободе - от чего и от кого?

Россия станет свободной, когда освободится от всех вас: Путина и Медведева, Набиуллиной и Дворковича, от всех олигархов, от Навального и Немцова, Чириковой и Ксюши Собчак. Вот это будет свобода.
Tags: скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments