berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Чем болотная оппозиция отличается от путинского режима?

Чем вы, болотная оппозиция, отличаетесь от Путина и путинского режима? Вы против дикого либерального рынка, исповедуемого режимом, и развалившего российскую экономику? Может, вы за то, чтобы перестать кредитовать Запад с помощью Резервного фонда, а начать вкладывать средства в развитие собственной промышленности и сельского хозяйства?

Может, вы за то, чтобы выйти из ВТО? Снижать тарифы и платежи для населения и отечественной промышленности? Снизить, наконец, а не повышать плату за "услуги ЖКХ"? Повысить зарплаты бюджетникам и пенсии? Создавать новые рабочие места? Ограничить ввоз гастарбайтеров? Вкладывать деньги в медицину и образование?

Может, вы осудили тех, кто оскверняет православные храмы и спиливает кресты?

А может, вы за то, чтобы прекратить развал и разоружение Российской армии? Прекратить уничтожение боеприпасов и вооружения, ведущееся путинским режимом? Навести порядок в финансировании оборонки? Насчет всего этого вы как в рот воды набрали. Не велено и заикаться об этом?

Может, вы за то, чтобы отменить, наконец, ЕГЭ? Ни в коем случае, он же пришел из любимых вами США.

Кстати, о США. Может, вы меньше, чем путинский режим зависите от них? Да вы лежите под америкосами, питаетесь их грантами и ходите вереницей в их посольство за указаниями.

Тогда чем вы лучше путинского режима? Почему народ должен идти за вами, а тех, кто этого не делает вы нагло называете "трусливым большинством"?

Вы призываете к свободе - от чего и от кого?

Россия станет свободной, когда освободится от всех вас: Путина и Медведева, Набиуллиной и Дворковича, от всех олигархов, от Навального и Немцова, Чириковой и Ксюши Собчак. Вот это будет свобода.
Tags: скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments