berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Чтобы мечты не были бесплодными, надо выходить на Русский Марш!

Оригинал взят у savliy в Чтобы мечты не были бесплодными, надо выходить на Русский Марш!
Представим на миг, что Владимир Квачков сменил Владимира Путина в Кремле. Какие будут его первые распоряжения? Ну, первым делом, аресты - всей этой позорной шайки олигархов. Где-то человек 100, ну 300. Думу, конечно, распустит как нелегитимный орган. И назначит новые выборы, но уже без прежних партий, которые будут распущены. Следующее - запуск национализации крупнейших производств и лишение олигархии всей ее собственности. Это дело не одного дня. Но программа уже есть - можно ее реализовать. Потом Конституция. Ельцинскую даже ельцинист Путин не соблюдает. Поэтому придется ее заменить новой. Проект существует. Всенародно обсудим за 2-3 месяца и примем на референдуме подавляющим большинством голосов. Что дальше? Закрыть границы, гастарбайтеров выслать, дать гражданам работу по специальности. Недостаток трудовых ресурсов в разных секторах компенсировать переквалификацией и стимулировать правительственными доплатами. Да, конечно, все банки сразу в первый же день - под контроль. С полным перекрытием утечек за рубеж. И в аэропортах - строгий контроль. Чтобы ни один гад не утек. Кадровая революция. Это тоже не в один день делается. Но еще есть шансы набрать в госаппарат порядочных людей. Тем более, что его надо сократить по численности раз в 10.
Дальше не будем фантазировать. В общем и целом все ясно.
Текущая задача - провести достойно Русский Марш!
Все на Русский Марш! Встречаемся в 13.00 на Октябрьском поле!
Одевайтесь потеплее! Перчатки и шарфы - обязательно. Час строимся, час идем, полтора часа митинг. До встречи!


Subscribe

  • Иранский узел

    Пишет Игорь Стрелков ( strelkov_i_i) 2020- 01- 09 14:12:00 Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии…

  • Кто держит слово?

    Официальные пропагандоны, вроде Шапиро-Соловьева (как известно, самого гусского из всех гусских), уже устали, наверное, потешаться над Зеленским -…

  • Ритуалы Гвардейской Прислуги

    Пишет Игорь Стрелков ( strelkov_i_i) 2019- 11- 04 Краем глаза углядел в телевизоре какое-то торжественное гульбище…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments