berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Конец света

Ни одна медийная компания не происходит в этом мире посто так. А все знают, кому принадлежат главные и определяющие мировую медийную политику средства массовой информации. Наверное, и с приближающимся "концом света", назначенным на 19-23 (по разным источникам) декабря этого года - тоже самое. Особенно, если вспомнить следующее.

В 1913 году президент США Вудро Вильсон подписал Закон о Федеральном резерве, которым полномочия центрального банка США (и что главное - право печатания американского доллара) предоставлены Федеральной Резервной Системе США (ФРС) - частной структуре, состоящей из 12 крупных и свыше 50-ти более мелких частных банков, принадлежащих семейству Ротшильдов и ряду других богатейших еврейских семейств, т. е. тому самому международному еврейскому олигархату. По некоторым данным, этот приказ содержит неафишируемую статью о том, что эти полномочия Федеральной Системы действуют 99 лет, после чего могут быть продлены на такой же срок. А подписан приказ был 23 декабря 1913 года, что означает, что право ФРС на печатание американских денег заканчивается 23 декабря 2012 года.

И как раз на этот срок назначен "конец света" мировыми СМИ, контролируемыми, как известно, все той же "группой товарищей". Что же, весьма разумно: кому будет дело до того, что 23 декабря 2012 года Федеральной Резервной Системе продлят "мандат" на управление миром, если на 23 декабря этого же года все будут ждать конца света?

Ни одна медийная компания в этом мире не происходит просто так!
Tags: Оккупационные силы.Жиды, конец света
Subscribe

  • Девятое ава 1918 год

  • Кто убивает ученых - ядерщиков?

    Одной из самых горячих новостей конца ноября и начала декабря 2020 года, без сомнения, стало убийство руководителя иранской ядерной программы…

  • Вышел Михель из тумана

    Похоже, что сделка ОПЕК+ продлевается в интересах Леонида Михельсона Чудные дела творятся в обновлённом правительстве. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments