berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Мы поймаем чужого дядьку и съедим его.... Воспитание юных укропчиков....

Оригинал взят у rurik_l в Мы поймаем чужого дядьку и съедим его.... Воспитание юных укропчиков....
Семья Резниченок продолжает играть драматическое представление по случаю Голодомора:



Дети. Зажгли свечу, я прочитала им очередную лекцию по национальному возрождению и о силе ритуала. Понимают, слушают, немного плачут. И вдруг старшая:
- Мама, а ты нам можешь пообещать, что с нами такого не случится? Что мы не умрем от голода?
И очень-очень серьезно два маленьких личика смотрят на меня. А я не знаю, что им ответить. Долго думала, трудно, а они все смотрели.
- Да. Я обещаю. Если начнется голод, то первым делом мы поймаем плохого дядю и его СЪЕДИМ. И всех плохих дядек и теток мы будем ловить и ЕСТЬ. Но я никогда не причиню вреда вам и не позволю никому это сделать. Я вам лично обещаю. Вы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не будете голодать.
И я не шучу.

Я, кстати, на месте киевлян вздрогнул бы. Зима надвигается для Украины недобрая, поэтому лучше запасайтесь патронами, дабы не стать чьей-то дичью.

Представляете себе картину?! Этот украинский зомбо-апокалипсис... Мы, дремучие ватники, всё прикалывались на сей счет, а эвона как холодком-то повеяло! Она же действительно не шутит.




источник

Несколько фото правильной укропки, если встретите, то знайте - она может вас съесть: ее страница на Фейсбуке





А это ее милые девочки, они тоже правильные укропки:



Ну и какая ж правильная укропка может быть без таких фотографий???



И еще один миленький опус правильной укропки: ( почему-то написано на москальском) читать на ее странице в Фейсбуке

"И вот тут мне почему-то стрельнуло в голову - мы последние. Последние, кто может их остановить. Или мы победим, или они устроят вакханалию, по сравнению с которой Сталин покажется детским утренником. Там уже творится какой-то мордор. Если они победят нас, последний рубеж - капец и Европе с её толерастией и турками, капец и всем малым народам Азии. Не потому, что они сильны, это жалкие шакалы, а потому что они беспринципны и тупы, как скот. Дикая нация.

Но этого не будет. Точно. Вот тоже это почувствовала нутром, всей душой, чем-то необъяснимым внутри. Им пиздец. Потому что заигрались в империю и вконец обнаглели. Были ребята и по-достойнее, и по-красивее, и по-культурнее в истории. Вспомните тех же египтян, греков, римлян, карфагенян, немцев, в конце концов. Куда достойнее товарищи по всем человеческим параметрам. Где они делись, вот те самые? А в никуда, растворились либо были уничтожены.

А у этих нет ни красоты, ни философии, ни воли, ни ума, ни духовности (настоящей, мать-перемать, а не скрепы). Свою же собственную культуру они продали "тупым американцам" гораздо раньше остальных. Вы посмотрите только что они сделали со своей Москвой. Когда-то в этом городе был свой, весьма своеобразный дух и атмосфера. Нет смысла отрицать. Моя мама в юности была влюблена в этот город.

А, когда я там побывала, то впервые ощутила дикое и непередаваемое: это город без души, его убили. Взяли и убили. Есть душа у Харькова, у Львова, у Киева, у Ростова, у Питера, у дебильного Донецка, и то есть своя душа. А у Москвы - нет. Залили бетоном, задушили стеклянными торговыми центрами, заставили чеченскими рынками - и помер он, их город. В удушье и страшных муках, а они и не заметили. И это не метафора.

А их деревеньки?! Это славные избушки с резными наличниками и палисадами? Я была в Подмосковье, я видела эти дворцы на месте старых поселений, я спрашивала у дальнобойщиков: что здесь случилось? где всё? где исторической ценности домишки? где бабульки со старинными прялками на чердаках? И я слышала ответ: выселили, а кто не захотел, тех просто убрали. Убили, короче, бабушек, дедушек, всех, кто не согласился.

Какая духовность, в бога душу мать?! Я люблю все эти наличники-матрёшки-берёзки-гусли! Я кацапка, в конце нонцов! Что вы нахрен делаете?! И эти люди хотят какой-то мифический "русский мир". Дык я, может, и не против, только они сами его уничтожили, своими же руками. Заросла дорога бурьяном да крапивой, а путь Украины залит чистым солнечным светом.

Они заигрались до конца, до последней точки. Им уже все боги не то что шепчут, кричат во всю глотку: " Вы проиграли! Вам трында!" А они просто не обращают внимания. То танк на репетиции у них поломался, то на параде Бук загорелся, то перед самым Днём Победы в в Ростове мемориал обвалися, ещё чего много было, уже не припомню. Вот где безбожники - не слышать глас небес, когда боги вам орут в самое ухо.

Они нам сделали столько зла, что и не припомнить. Только за 20-й век: гражданская война, уничтожение интеллигенции, раскуркуливание (привет прапрадедушке), "Розстріляне Відродження", уничтожение городского класса, Голодомор, уничтожение крестьянского класса, потом Соловки, Колыма, потом Валаам для ветеранов, Шестидесятники, опять Колыма, и всё это время репрессии-пытки-изнасилования-расстрелы. Сколько нашего лучшего генофонда погибло в этой круговерти и не представить. Может, и не было бы сейчас дебилов с беляшами в троллейбусах и напыщенных мажоров в ночных клубах во время войны, если бы наших лучших мужчин не убивали на протяжении 80 лет.

Сколько зла, сколько боли, голода, холода, унижения, сколько насилия, сколько слёз жен и матерей, сколько слёз сирот и нищих. Я вот чувствую, что этот достигло своего предела. Именно на нас. И вот что я вам скажу.

Нет Кремль не будет гореть. Не-а. Будет гореть вся Москва. Вся их ёбаная сучья Москва, которая столетиями насиловала мой народ! Которая пила кровь с порабощённых народов, окружающих её, нещадно, жадно. И она захлебнётся в крови, сама к этому шла. Будут гореть их торговые и деловые центры, будут пылать магазины, модные бутики, и банки. Будут по городу носится толпы одичавших до женщин таджиков и туркменов. Будут массовые драки и погромы. А по улицам будут ездить наши танки и бегать наши спецгруппы и убивать их военных и полицию. И на этих танках будут украинские флаги. Они сами себя уничтожат, мы только поможем, слегка.

Потому что сами себя съели. Жадностью своей, глупостью непросветной, православием долбанутым, пьянством, рабской покорностью, трусостью. Там будет десятки, да нет, сотни дыныэров, и каждая с каждой будет воевать ещё много лет. Она будет разваливаться с таким треском, с таким криком и болью, что давно не слышала планета людей.

Считайте мне конченой Кассандрой, как хотите. Я вот прошу только о двух вещах, и всех богов и людей. Первое - долгой жизни для моих детей. Второе - когда всё таки случится, может это будет чрез год, а, может, через десять лет, двадцать, тридцать, я очень прошу, чтобы кто-нибудь поднёс меня к телевизору или компу и дал мне на это посмотреть. Пусть к тому времени я буду безруким-безногим "самоваром", я хочу это увидеть. Как распадается на гнилые ошмётки эта тюремная варварская псевдоимперия. Я буду счастлива
"

Прочитала и подумала - вот что бывает с нищими зомби, которые НИКОГДА не были в той стране, которую так ненавидят... Это предел, дальше только вперед под танки с голой грудью, чтобы было как в боевиках Голливуда, и главное лабудены не забыть надеть...

Какого же размера надо выделять территорию в стране 404 под лепрозорий????


В.Б.: Почему я перепостил этот бред сивой кобылы? Потому что в нем - поистине, кладезь
откровений "свидомитов", как таковых, о себе.

Начать с того, что девушка феерически, безнадежно глупа, раз считает возможным для себя
публично признаваться в способности к каннибализму. Совершенно лишена каких-либо морально-
нравственных тормозов, раз "обнадеживает" своих детей тем, что в случае чего, они смогут
съесть "плохого дядю". Вполне с ее точки зрения достаточное оправдание этому - что дядька,
все-таки не любой, а "плохой". Кто там у нас "плохие"? Конечно, это сепаратисты, ватники,
москали или, в крайнем случае, "скрытые москали". Так что "еда" всегда под рукой. Вот, в
принципе, зачем таким "людям" нужны "враги".

И в этих откровениях, как в капле воды, отразились все "свидомые укпаинцы" в целом. Ведь
многие правосеки и другие АТОшники признавались в том, что им нужно на Донбассе: местных
убить или выгнать, а их собственность и лучшие земли взять себе, сделав оставшихся своими
рабами. В принципе они ничем не отличаются от нашей девушки, разве что у нее еще меньше
мозгов, и она говорит уже все до конца.

Также, характерно, что продолжая мысленно наслаждаться картинами горящей Москвы, по которой
ездят украинские БТРы и расстреливают москалей, "свидомые украинцы" мозжичком или
селезенкой, или чем они там думают, уже начинают безпокоиться насчет возможного п...ца. Т.
е. боятся, что у них наступит такой голод, что придется жрать людей (плохих, конечно), но
при этом мечтают  об уничтожении Москвы. В то же время им не приходит в голову мысль, что
еще три года назад никакой угрозы массового голода на Украине не было. Здесь мы опять
возвращаемся к феноменальной тупости "истинных украинцев".

Ясно, что ждет страну, внешняя и внутренняя политика которой определяется такими людьми ( а
она сейчас именно такими людьми и определяется). В Москве им, конечно, не бывать (кишка
тонка), разве что в качестве гастарбайтеров. А вот в Украине следует ожидать эффекта
"крысиного короля". Это когда крысы, лишенные корма, начинают жрать друг друга, и остается
один самый крупный и агрессивный экземпляр. Фактически это будет новое Дикое поле. И будет
очень важен вопрос санитарного карантина.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments