berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

О старушках, Трампе и Украине.

Оригинал взят у rurik_l в О старушках, Трампе и Украине.


Дональд Трамп не пожал руку Ангеле Меркель во время протокольной фотосъёмки в Белом доме. На видео слышно, как после криков фотографов и операторов «Вы пожмёте руки?!» канцлер Германии наклоняется к президенту США и спрашивает: «Вы хотите, чтобы мы пожали друг другу руки?» Трамп в ответ молча смотрит перед собой. RT

Интересно, как эту новость об унижении своей "заступницы" преподнесли укропы:

"Ее фокус в том, чтобы сохранять спокойствие и ждать, пока альфа-самцы совершат ошибку", – отмечает издание, напоминая о бывшем премьере Италии Сильвио Берлускони, который высмеял Меркель, но потом ему пришлось "проглотить решения жесткой экономии ЕС". Кроме того, издание Bild не рекомендовало дарить Меркель цветы и не практиковать долгие рукопожатия. укроСМИ

Не любит мол фрау со всякими ирландцами общаться...

Журналисты обратили внимание, как он жмёт руку политикам: крепко, продолжительно, немного резко. Чего-то необычного ожидали и в этот раз, но никто не предполагал что рукопожатия просто не будет. По крайней мере, по просьбе фотокорреспондентов.

Да уж, встречи с президентами неоконами были более теплыми:





Правды ради надо отметить, что по ходу переговоров, не на фотокамеру, руку фрау Трамп пожимал:



Т.е. надо понимать видимо так: ничего личного, но договоренностей, за которыми фрау помчалась в США не будет, Трамп остался при своем мнении.

И что же такое сказал даме Трамп, что она так опешила???



использована информация

Порошенко теперь явно не захочет настаивать на визите-поклоне к Трампу, если с дамой так поступили, то что нового может сказать он???

Так что пусть взывает и дальше к своим подданым, может и услышат голого короля:

"Президент Петр Порошенко заявил, что Украина может утратить государственность, если ее граждане не осознают, что монополию на применение силы имеет только государство.
По словам президента, "в сегодняшней Украине многие путают демократию с махновщиной".Он подчеркнул, что "все акции протеста должны носить исключительно мирный характер и пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать на территории врага, а не в тылу собственных войск".

Сейчас они его прям и послушали, за демократию и государственность не платят, если конечно заказчика на акцию нет. В отсутсвие серьезного заказа можно и по "пустякам" помайданить:

"В Ровненской области Украины около 100 человек в балаклавах перекрыли ведущую на Варшаву автотрассу, требуя разрешить им беспрепятственную добычу янтаря.

«Сегодня, 18 марта, около 10 часов в селе Фёдоровка Сарненского района более сотни недовольных граждан в балаклавах перекрыли автодорогу Киев — Ковель. Они непрерывно ходят по пешеходному переходу. Протестующие выдвигают ряд требований относительно беспрепятственной добычи янтаря и освобождения задержанного 43-летнего жителя пгт Клесов, который причастен к массовым беспорядкам на Сарненщине, во время которых стреляли в полицейского», — говорится в сообщении пресс-службы полиции".



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments