berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

national_union

Почему нужно идти на выборы?


Кто-то считает, что ходить на думские выборы не нужно, чтобы не подыгрывать властям и не обеспечивать им "явку". Но при низкой явке, и если ее не получится сфальсифицировать, они просто понизят порог явки. Это такая игра, правила в которой меняет по своему усмотрению одна сторона, известно какая. При таких условиях выиграть в самой игре практически невозможно. Но что-то выиграть, все-таки, можно, и это "что-то" - время. А именно, - время. в течение которого еще сохраняется возможность скинуть этот колониальный режим.
Следует исходить из нескольких базовых положений:
- В России действует колониальный режим, зависимый от внешних сил (каких именно - вопрос отдельный и весьма непростой).
- Задача этого колониального режима - наряду с вывозом материальных и денежных ресурсов из колонии, обеспечить ее полное разоружение (ликвидировать оборонный потенциал, оставшийся от Советского Союза).
- Сделать это надо с одной стороны, как можно быстрее, с другой - как можно незаметнее для туземного населения (т. е. для нас). Т. е. найти в этом смысле оптимальный баланс (разница между Путиным и Медведевым - только в определении этого оптимального баланса тем и другим).
- После того, как остаточный постсоветский оборонный потенциал будет ликвидирован, при наших природных ресурсах/территории/населении (и сочетании этих факторов) ливийский вариант для нас становится неизбежным.
- Колониальный режим не отдаст власть ни при каких результатах выборов. Скинуть его можно только силовым путем (вооруженным путем или в результате очень массовых выступлений населения - это тоже отдельный и непростой вопрос).
- Время на это дело (ликвидация колониального режима) равно времени (время Т), еще остающемуся до окончательного уничтожения оборонного потенциала РФ. (А Сердюков не дремлет и дело свое - уничтожение армии - делает быстро и хорошо.) По истечении этого времени, как сказано выше, для нас начинается сербско-иракско-ливийский сценарий.
- Затормозить уничтожение вооруженных сил и оборонного комплекса страны (т. е. увеличить время Т) может сейчас реально только сильная и достаточно патриотичная оппозиция в Думе.
- Единственной таковой реалной силой в Думе может быть только КПРФ и никто другой, потому что:
а) Зюганов, конечно, не может и не хочет стать президентом, потому что, по-видимому, просто боится (и по-человечески его можно понять). Но возглавляемая им фракция в Думе при Ельцине довольно сильно мешала режиму и может делать это и впредь, если у нее будет достаточная численность, чтобы блокировать самые вредные и разрушительные законопроекты и действия исполнительной власти.
б) Миронов - фигура явно подставная, и именно - для того, чтобы отнять голоса у КПРФ. О клоуне Жириновском нечего и говорить. "Патриоты России", кто бы они ни были, скорее всего, не проходят в Думу, а если и пройдут, то ничего более того, что могут там сделать и коммунисты, они сделать не смогут, так зачем же рисковать, отдавая им голоса? Либералы - как раз те, кто сейчас реално и находятся у власти и формируют персонально этот самый колониальный режим, поэтому, уповать на них может только умалишенный.
Вывод: хотя я и не коммунист, а, наоборот, православный националист, но а) голосовать пойду и б) буду голосовать за КПРФ.
Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments