berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

national_union

Почему нужно идти на выборы?


Кто-то считает, что ходить на думские выборы не нужно, чтобы не подыгрывать властям и не обеспечивать им "явку". Но при низкой явке, и если ее не получится сфальсифицировать, они просто понизят порог явки. Это такая игра, правила в которой меняет по своему усмотрению одна сторона, известно какая. При таких условиях выиграть в самой игре практически невозможно. Но что-то выиграть, все-таки, можно, и это "что-то" - время. А именно, - время. в течение которого еще сохраняется возможность скинуть этот колониальный режим.
Следует исходить из нескольких базовых положений:
- В России действует колониальный режим, зависимый от внешних сил (каких именно - вопрос отдельный и весьма непростой).
- Задача этого колониального режима - наряду с вывозом материальных и денежных ресурсов из колонии, обеспечить ее полное разоружение (ликвидировать оборонный потенциал, оставшийся от Советского Союза).
- Сделать это надо с одной стороны, как можно быстрее, с другой - как можно незаметнее для туземного населения (т. е. для нас). Т. е. найти в этом смысле оптимальный баланс (разница между Путиным и Медведевым - только в определении этого оптимального баланса тем и другим).
- После того, как остаточный постсоветский оборонный потенциал будет ликвидирован, при наших природных ресурсах/территории/населении (и сочетании этих факторов) ливийский вариант для нас становится неизбежным.
- Колониальный режим не отдаст власть ни при каких результатах выборов. Скинуть его можно только силовым путем (вооруженным путем или в результате очень массовых выступлений населения - это тоже отдельный и непростой вопрос).
- Время на это дело (ликвидация колониального режима) равно времени (время Т), еще остающемуся до окончательного уничтожения оборонного потенциала РФ. (А Сердюков не дремлет и дело свое - уничтожение армии - делает быстро и хорошо.) По истечении этого времени, как сказано выше, для нас начинается сербско-иракско-ливийский сценарий.
- Затормозить уничтожение вооруженных сил и оборонного комплекса страны (т. е. увеличить время Т) может сейчас реально только сильная и достаточно патриотичная оппозиция в Думе.
- Единственной таковой реалной силой в Думе может быть только КПРФ и никто другой, потому что:
а) Зюганов, конечно, не может и не хочет стать президентом, потому что, по-видимому, просто боится (и по-человечески его можно понять). Но возглавляемая им фракция в Думе при Ельцине довольно сильно мешала режиму и может делать это и впредь, если у нее будет достаточная численность, чтобы блокировать самые вредные и разрушительные законопроекты и действия исполнительной власти.
б) Миронов - фигура явно подставная, и именно - для того, чтобы отнять голоса у КПРФ. О клоуне Жириновском нечего и говорить. "Патриоты России", кто бы они ни были, скорее всего, не проходят в Думу, а если и пройдут, то ничего более того, что могут там сделать и коммунисты, они сделать не смогут, так зачем же рисковать, отдавая им голоса? Либералы - как раз те, кто сейчас реално и находятся у власти и формируют персонально этот самый колониальный режим, поэтому, уповать на них может только умалишенный.
Вывод: хотя я и не коммунист, а, наоборот, православный националист, но а) голосовать пойду и б) буду голосовать за КПРФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments