berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Юлия Витязева: Охота на "ватников". Прошу репоста!

Оригинал взят у rurik_l в Юлия Витязева: Охота на "ватников". Прошу репоста!

Рагули, «патриоты» и «активисты» постепенно оправляются от удара, полученного в День Победы. И начинают действовать. Грандиозный скандал в Днепре. Нападение на офис афганцев в Николаеве. «Профилактические» беседы с участниками праздничных мероприятий в Одессе и области.

Но это ещё не все. Благодаря многочисленным фото и видео материалам, началась идентификация тех, кому удалось задеть кастрюлеголовых более всего.

Буквально только что в личку написали о том, что началась травля женщины, которая осадила «журналистку» от укроСМИ и сказала, что «в Киеве желательно говорить на русском языке».






Оскорбленная и офигевшая от такой «ватной» наглости представительница «самых честных и неполжЫвых СМИ» поделилась своим возмущением в сети. Кастрюлеголовые, разумеется, негодуют. И так случилось, что женщину опознали. Не без помощи знаменитой благодаря «сепаратистскому» школьному скандалу «патриотки» Поповой.

Сейчас личные данные врача из Авдеевки, посмевшей посягнуть на «святое», активно распространяются по сети. С призывами немедленно наказать. Прострел коленных чашечек приветствуется.

С учётом ситуации в прифронтовой Авдеевке, вероятность того, что у доктора Марины будут проблемы — весьма высока.

О том, как проводят «воспитательные» мероприятия «патриоты» — мы все уже не раз могли убедиться.

А с учётом того, как быстро несётся дерьмо по «патриотичным» пабликам и насколько велико желание рогатых кугутов отомстить за унижение, которое они испытали 9 мая, — участь сакральной жертвы (в поучительных целях) может быть самой незавидной.

При этом, напомню, на стороне уродов — закон и власть.

Так что наказывать их никто не будет.

Тут позволю себе лирическое отступление и в очередной раз подчеркну, насколько мерзкая и подоночная сущность у всех этих «щирых украинцев», которая так и прёт из-под вышиванки. Вот уж действительно, истинные наследники предателей и фашистских прихвостней.

Проиграв битву с армией нормальных людей, вышедших на улицы, чтоб отдать дань памяти Победителям, они начинают стрелять в спины и бить по голове точечно и исподтишка.

И именно таким способом они и надеются победить.

Выловив, напугав, унизив или избив по-одному. При этом с обязательной съёмкой публичного линчевания на камеру и последующим разгоном по сети. Чтоб другим неповадно стало.

И, да! Обратила внимание, насколько активно в этом процессе участвуют особи женского пола. Практически любой бытовой националистический скандал случается под лозунгом «шерше ля фам». Видимо, в личной жизни счастья не хватает. Приходится компенсировать «успехами» в общественной.

И таким образом казаться самой себе чуточку более значимой, нужной, популярной и любимой…

Но я увлеклась…

Сейчас меня очень сильно волнует, как далеко зайдёт желание наказать одного отдельно взятого врача из Авдеевки. С учётом того, что Попова выложила все личные данные женщины, допускаю, что у неё начнутся проблемы. Светилкин Ланна подтвердит. Она по сей день испытывает на себе последствия бурной «патриотичной» деятельности киевского «пихвознавця» в вышиванке.

Посему, у меня огромная просьба!!!

Марину из Авдеевки нужно хотя бы предупредить о том, что она является объектом повышенного внимания «патриотов», а также осветить эту ситуацию в российских СМИ.

Хочется надеяться, что это поможет минимизировать неприятности, которые могут начаться в её жизни просто потому, что она осадила наглую кастрюлю с микрофоном и оскорбила «высокие патриотические чувства» рагулей.





Юлия Витязева

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments