berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Дебаты Навального и Стрелкова закончатся дракой или арестом?

Картинки по запросу предатели гиркин и навальный картинки

Егор Холмогоров пишет:

Про тему Навального и дебатов я знаю следующее.

В 2006 году, когда я дебатировал с Новодворской по теме "Основы православной культуры", Навальный вёл эти дебаты, а Баба Лера катастрофически проигрывала.

И тогда уже после закрытия вопросов Навальный дал слово Яшину, который начал про "Веру на мороз", "дочерей" и спровоцировал драку.

Нет возможности сомневаться, что сценарий и содержание провокации были обговорены заранее.

Дальше тема "Навальный и дебаты" была связана с доносом на Марцинкевича по 282 статье, с перестрелкой с какой-то гопотой...

Так что соглашаясь на вариант дебатов еще и в штабе Навального, Стрелков, конечно, очень серьезно рискует.

Может быть все что угодно, вплоть до какой-нибудь комедии типа: "Попытка гражданского ареста с целью передачи трибуналу в Гааге".

Конечно, Навальный как политик в таком развитии не заинтересован. Но мы уже кажется вполне поняли насколько он независим как политик. Это, все-таки, политический перформансист.

Так что в планах его крыши от фсина вполне может быть скандал.

Да и просто может не удержаться ретивое.

В общем, рискованная это история.

Sashakots пишет:

Еще никто не предположил, что проект Малороссия - это попытка отвлечь внимание от дебатов Стрелкова с Навальным?

Игоря Стрелкова я знаю давно, задолго до Славянска. Мы, можно сказать, приятельствовали. Он мне пару раз серьёзно помогал по Чечне. Помню, благодаря ему я попал к тете Басаева в Дышне-Ведено и вернулся обратно. Таксисты туда ехать отказывались.

Двое офицеров, к которым я заявился с паролем «от Стрелка» тоже в этот блудняк вписываться не хотели, но надо - от Стрелка же. Его в местной сводной оперативной группе уважали и рассказывали много героических историй, к которым он был причастен. Что-то наверняка гиперболизировали, но, опять же, из уважения.

Беспрекословный авторитет у него был и в Славянске. Да и сейчас, несмотря ни на что, первые «славянцы» вспоминают о нем с почтением. Я встречаю их то тут, то там в окопах, просят передать ему привет...

Мы ему ещё в Славянске говорили, что в таком замесе нужно быть не только командиром, но и политиком. Он отмахивался - политика, мол, не моё. А вернувшись в Россию с лютой обидой (ну ещё бы, он приехал в Донбасс делать Историю, а его от Истории оттёрли), начал играть в политика. Очень неуклюже и неумело. Плохо у него получается быть политиком, прямо скажем.

И грядущие дебаты с Навальным тому подтверждение. Это не та дверь, через которую входят в Историю (в которую он и так уже вписан).

Я знаю, зачем Навальному Стрелков. Но зачем Стрелкову Навальный? Медийно напомнить о себе? А зачем, если Игорь сам говорит, что у него нет ресурсов участвовать в большой политике?

Ну и, давайте будем откровенны, не получится из него большого политика. Он слишком прямолинеен и несговорчив для этого.

А для Навального он очень удобный оппонент. Потому что для оппозиции Стрелков - военный преступник. Потому что на него Навальный будет вешать Донбасс, Боинг и санкции. И делать это будет на своей территории.

Потому что для Навального это не опасный собеседник (это не Собчак, которая совершенно беспардонно выпорола Лешу по заднице на «Дожде»).

Здесь он сможет почувствовать себя хозяином положения. То есть просто использовать Стрелкова, которому, по их мнению, мы обязаны разжиганием войны и «изоляцией», для раздувания своего эго.

Никакого риска плюс медийный профит. Соратников Стрелкова он вряд ли переманит - свои не поймут.

И Стрелков вряд ли откроет глаза «ядерному электорату» Навального, который до сих пор верит, что фюрер будет участвовать в выборах.

http://maxpark.com/community/politic/content/5921002

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments