berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Злоехидное

Оригинал взят у strelkov_i_i в Злоехидное
Очень актуально на фоне поцелуя щуки "главным".
Чиновники (а также их челядь и родня) поняли, что САМ "пробил очередное дно" и торопятся "не показаться умнее" на его фоне.

https://govoritmoskva.ru/news/130151/

Мама вступилась. За дочку.

А знаете, я, пожалуй, обиженную маму поддержу. Ну и что ,что дочке всего 19, а она все еще недостаточно образована? А вы-то, диванные хулители? Вы, я так понимаю - и образованы, и опытны. Но ничего сделать не можете на пользу судоремонтному заводу. А почему? Да потому, что вы все - не в родстве с Песковым. Вот добейтесь усыновления/удочерения - и тоже сможете помочь судоремонтной промышленности Крыма!

В связи с указанным случаем, прошу передать госпоже Екатерине Солоницкой мою нижайшую просьбу - походатайствовать за моих знакомых крымчан - специалистов по "судопроизводству", людей с большим жизненным и производственным опытом - об их усыновлении ее круглосуточно работающим мужем - мистером Песковым. Поскольку в этом случае они (мои знакомые) смогут сделать намного больше добра, чем ее туповатая (хотя и знающая 4 языка - исключительно с ее слов) и не по годам тщеславная дочь. Ответ с удовольствием приму в личку тут или в ЖЖ, после чего обязуюсь (в случае положительного решения) немедленно предоставить кандидатуры.

П.С. Мне говорят и пишут, что последнее время я ничего толкового не пишу, а только злобно издеваюсь над представителями власти. Это да, есть такое... Но ведь над вами, чиновными придурками и вашими зажравшимися "родоками" - грех не поиздеваться - вы же буквально всё делаете для того, чтобы над вами смеялись и вас презирали. Вы давно уже забыли (если вообще подозревали), что вы - всего лишь "пена", вынесенная наверх взбурлившим в начале 90-х пост-советским болотом. Нет у вас ничего, что позволяло бы вам считаться "солью земли", "новой аристократией" и т.п. "высокими материями". Ведете себя - как хамы, поражаете свинским отношением к собственной стране и собственному народу, да еще тупые и малограмотные... Вам бы молчать побольше (лучше - совсем) и вообще пореже показываться на людях. Авось за умных сойдёте... Хотя куда там... У вас - психология "вырвавшегося в миллионщики" трактирного полового. И она никакими "парижами" не лечится даже во втором поколении.




P.S. О похождениях дочки Пескова в Крыму - https://www.nakanune.ru/news/2017/8/3/22478290
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments