berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Заговор против женщин/или как педерасты диктуют моду во что одеваться(2014). Документальный фильм

Оригинал взят у shabdua в Заговор против женщин/или как педерасты диктуют моду во что одеваться(2014). Документальный фильм

Заговор против человечества! Разоблачение нового мирового беСпорядка...

Толковый словарь определяет слово "заговор" так: "Тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-либо или чего-либо для достижения каких-либо целей". Кто же и против кого злоумышляет в данном случае? Простая формула расследования любого преступления известна всем: "Ищи того, кому это выгодно". Казалось бы,ответ в данном случае очевиден – домам моды. Именно они сегодня получают огромные прибыли, определяя то, что женщинам следует носить, как стричься, чем пахнуть, что есть и сколько при этом весить.

Названия известные всем: "Живанши", "Луи Витон", "Версаче", "Дольче и Габана"… Перечислять можно долго, но стоит копнуть чуть глубже и становится ясно – это лишь бренды. Громкие имена, которые зачастую принадлежат одним и тем же глобальным корпорациям, которых в мире высокой моды и гламура всего три - LVMH, PPR, Condе Nast. Так значит, сегодня каноны женской красоты диктуют именно они? Вполне возможно. Но почему же в качестве эталона, модного идола ими был выбран образ анорексичной, совсем неженственной модели? Задумывался ли кто-то о том, к чему это приведет?

Знают ли девушки, что стремление в точности соответствовать идеалу худобы, который годами навязывается нам, может привести их не на модный подиум, а прямиком в могилу? Кто сказал, что узкие бедра, костлявые коленки и по-мальчишески плоская грудь – это хорошо? Кому надо, чтобы нормальные, самые обычные женщины, которым далеко до предлагаемого идеала бестелесности, чувствовали себя некрасивыми и ущербными? И почему подавляющее большинство знаменитых модельеров – мужчины нетрадиционной ориентации?

Subscribe

  • Кто убивает ученых - ядерщиков?

    Одной из самых горячих новостей конца ноября и начала декабря 2020 года, без сомнения, стало убийство руководителя иранской ядерной программы…

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments