berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

МИД РФ плевать на гражданку РФ, которую сажают в Таджикистане на 20 лет за 2 русские копейки

Оригинал взят у serg07011972 в МИД РФ плевать на гражданку РФ, которую сажают в Таджикистане на 20 лет за 2 русские копейки
Оригинал взят у serg07011972 в МИД РФ плевать на гражданку РФ, которую сажают в Таджикистане на 20 лет за 2 русские копейки

Посольство РФ в Таджикистане не оказало никакой помощи россиянке Татьяне Хужиной, которую уже три месяца не выпускают из страны и угрожают посадить. Хужину обвиняют в контрабандном вывозе из Таджикистана культурных ценностей. Под ценностями подразумевается медная монетка в 2 копейки XIX века, которую Татьяна нашла в своём огороде под Рыбинском и носила в кошельке как талисман. А под Рыбинском в старом деревянном доме она живёт после того, как была вынуждена за бесценок продать квартиру в Душанбе и бежать оттуда под угрозой расправы - исламские боевики в 90-х шутить не любили. В Таджикистан она приехала навестить могилы родственников и сейчас может сесть в тюрьму при полном равнодушии российской вертикали власти вообще и посольства РФ в Душанбе в частности. Ещё бы: это же не президент Таджикистана Эмомали Рахмон, которого Кремль заваливает деньгами и гуманитарной помощи в обмен на бесперебойные поставки героина. И не поэтесса Гурлусхор Сафиева, которая в 90-х призывала смыть кровью русскую грязь, а затем получила жильё в Москве от Кремля и гражданство РФ лично от Владимира Путина.

Оригинал взят здесь: http://www.apn-spb.ru/news/article26555.htm


Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments