berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Правильный метод

Фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" не будет идти в прокате крупнейшей в России объединенной сети кинотеатров "Синема Парк" и "Формула кино". Такое решение было названо вынужденным и связанным с угрозами в адрес кинотеатров.

"В связи с неправомерными действиями со стороны противников фильма Алексея Учителя "Матильда", произошедшими в последние дни в различных городах России и участившимися угрозами в адрес кинотеатров, руководство объединенной сети "Синема Парк" и "Формула кино" приняло решение отказать от показа картины", - говорится в заявлении сети.

Гендиректор сети Роман Линин заявил, что, возможно, коммерческий успех картины был бы высоким из-за скандала вокруг нее, "но безопасность наших зрителей для нас остается в приоритете". Отмечается, "Синема Парк" и "Формула Кино" по-прежнему остаются вне вопросов политики и религии", передает "Интерфакс".
https://www.kp.ru/online/news/2866234/


В.Б. Вот так и надо бороться с этими Учителями и тому подобным  дерьмом. Другого языка они просто не понимают.


Tags: матильда
Subscribe

  • Коронавирусная фантасмагория

    Антиутопия Из-за приступа лени я Совершил преступление - Никуда не пошел. На диване лежал, Подлежа осуждению, остракизму, внушению, И суду…

  • Это "чудо" какое-то

    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка напомнила, что родителям не стоит забывать о главной обязанности взрослого - создавать для своих…

  • Допинггейт

    С чего начался допинг-скандал Внимание привлекли итоги Олимпиады-2014 в Сочи. Если на трёх предыдущих зимних Олимпиадах сборная России выступала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments